Сообщений: 36 Зарегистрирован: 17.09.08 Со дня регистрации: 6487
Здравствуйте....подскажите пожалуйста, как должны стоять прокладки между КАРБОМ и ЛК???
Если между ними поставить одну прокладку(2мм), то карб достает до болтов ЛК!!!
Там стояла какаето хрень (толщиной мм где-то 5), но она раскрошилась!!!
Что посоветуете?
Смерть, стои того чтобы жить!
А любовь, стоит того чтобы ждать!
Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 6334
Ты что то путаешь у меня ничего не достает , а текстолитовая проставка стоит на восходах до серии 3м-01 , а далее обычный паронит , значит у тя шляпки здоровые или болты так завернуты
Сообщений: 339 Зарегистрирован: 22.07.09 Со дня регистрации: 6179
Из-за этого уменьшается тракт от карба до цилиндра.На сколько я помню из-за этого мощность двига на верха сдвигается,а на низах,особенно на холостых менее стабилен становится..В общем характеристики двига поменяются. Попробуй, потомрасскажешь о впечатлениях=))))
Сообщений: 188 Зарегистрирован: 25.01.09 Со дня регистрации: 6357
наскока я знаю карбер на сове непосредственно соединен с крышкой лк(не знаю как называется),там стоит обыкновенная паранитовая или картонная прокладка.А вот между этой крышкой и цилиндром толстая черная,на вид резиновая.Можно попробовать вырезать из резины подходящей толщины.
Сообщений: 386 Зарегистрирован: 24.08.08 Со дня регистрации: 6511
Вообще на Сове или Восходе 3М-01,между Л/К и карбюратором должна стоять только паронитовая прокладка.5 миллимитровая(типа из текстолита)ставится на восходы до 3М-01,и то не на все.Ничего страшного в этом нет.Ставь обычную и закручивай.
Сообщений: 386 Зарегистрирован: 24.08.08 Со дня регистрации: 6511
ArtyrKA вообще она с завода там стоит... и служит вроде как чтобы тепло от цилиндра меньше передавалось карбу.
Да,ты прав.Она там для того и нужна.Но на самом деле ничего от неё не зависит.Ничего страшного не будет,если её нет.На Сове с магазина такой нет и на моём прошлом 3М-01 тоже не было.На 2М была,а на 3М-01 ни у кого не видел