Сообщений: 930 Зарегистрирован: 20.05.08 Со дня регистрации: 6607
У меня мот под дождём стоял крышка правая была снята генер намок, поставил крышку завёл и поехал всё в норме. А вот если катушка галимая и пропускает влагу тогда да будут перебои двигатель будет заводиться и сразу глохнуть, я с этой проблемой очень долго возился тоже на генер думал т.к у меня как дождь мото не работает, потом поменял катушку на жигулёвскую и всё в норму пришло.
Сообщений: 163 Зарегистрирован: 11.05.09 Со дня регистрации: 6251
Ну у меня еще было что датчик на генераторе отсырел начала пропадать искра.........просушил искра была но не оч хорошая начались перебои....я нашел новый датчик от генератора наподобии только 12 В поставил кое как т к крепления немного не подходили...работал работал а потом втечении некоторого времени у меня изнутри у ротора под шпонку прорез стал больше видимо из за детонации и ротором стукнуло слегка по датчику и вот результат опять датчик плохо заработал...мото стал хуже заводиться....вот нашел генератор от совы 14в 90 ватт буду пробовать его ставить в новом сезоне....а так я просто предложил
Добавлено через 01:48 мин.
Pacha,
Pacha написал:
потом поменял катушку на жигулёвскую и всё в норму пришло.
а какую именно жигулевскую можешь уточнить тоже хочу попробовать...и как ты ее поставил переделывать ничего не пришлось??
Сообщений: 4 Зарегистрирован: 23.09.09 Со дня регистрации: 6116
У меня тоже проблема была с карбюратором,когда я свой 3м-01 взял,он ездил как бык но заводился плохо,потом так же как и у тебя глохнуть стал......мы с братом столько карбюраторов поменяли,не помогло.........как только лепестки проверили и убрали зазор,я чуть от радости не умер....мой совет проверь лепестки короче
Сообщений: 283 Зарегистрирован: 19.04.10 Со дня регистрации: 5907
восходовцы-братья скажите пожалуйста как убрать зазор между лепестков и что это вообще такое? и как поднимать и опускать жиклер и что это? не пинаите только я в карб не очень то..
ну я сегодня порегулировал этот карб. до этого тянул плохо трогался с места чуть ли не глох но мог проехать сто км, а сейчас с места начал рваться как конь с привези со шлифовкой но стоило проехать метров 100 и он начал чихать и ехать рывками а потом вообще заглох но завелся сразу! на газ реагирует неадыкватно стоит чуть нажать он газует как на полную... только ненадо говорить что я тупой и так далее ... подскажите что делать? мотоцикл из нуля собрал сам
топливо поступает... как сделать чтобы эта смесь разбогатела???)))) откручивать или закручивать??? на газ реагирует неадыкватно стоит чуть нажать он газует как на полную... - а может быть это изза зажигания или это точно карбюр??
а почему тогда до регулировки не дергал и не чихал? генер нормально вроде искра вообще классная правда как положенно настроить не могу до предела по часовой завернул а до 3 мм в.м.т. еще надо чуть чуть....
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6609
maRcuS написал:
motorix,
дай свой уин пожалуйста в личку))
c некоторых пор я свой уин не даю. я не могу круглосуточно думать о мотоциклах и помнить о каждой чьей то поломке просто народ нынче ленивый до ужаса.. качайте мануалы. нефиг "детскими" темами форум засорять