Сообщений: 149 Зарегистрирован: 29.09.09 Со дня регистрации: 6213
а я думаю простой заменой пальца ниче не добьешся. если не сильно стучит то ниче у меня левый горшок звенит стучит как сволочь и ниче лето отьездил и нормульвсе
Сообщений: 1421 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6500
vasilevs написал:
а я думаю простой заменой пальца ниче не добьешся. если не сильно стучит то ниче у меня левый горшок звенит стучит как сволочь и ниче лето отьездил и нормульвсе
конечно только заменой пальца не обойтись, как говорилось выше, сепаратор заменить нужно. а на юпитерах это вечная проблема, особенно если запчасти некачественные. чуть поднатужишь его и пальчики звенят.
если ролик с пальцем ещё сссровские или куплены в проверенном месте, то можно ещё ездить, а если куплены непонятно где - я бы лучше не сильно медля заменил. проверено на личном опыте!
Сообщений: 1421 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6500
в лучшем случае задиры на гильзе, испорченная головка, негодный поршень, кольца, сам сепаратор. а в худшем можно и убиться... но пугать нибуду, лично сам я не видел ни одного юпитера с хорошим пробегом и без звенящих пальцев. если звон только под натягом или на скорости, то отъездит он ещё не одну тысячу, но злоупотреблять с этим тоже не стоит и, при появлении сильного звона, заменить ролик и палец
не летай быстрее своего ангела-хранителя...