Сообщений: 585 Зарегистрирован: 15.03.07 Со дня регистрации: 7039
да с маслом но не 50 грам на литр а так будут глушаки купаться в масле и дым валить и потом по утрам незаведешь мот! я лью всегда 2т 25 максимум 30г на литр! и все норма!
Сообщений: 39 Зарегистрирован: 19.05.08 Со дня регистрации: 6608
у меня в баке 4 х летний бензин)) нормально))) просто покатайся км 200 полностью выжжешь бензин и дальше свеженький и проблема исчезнет если нет ичи причину по цепочке свеча-карбюратор-зажигание))
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6669
у меня в москвиче412, который на консервации стоял с 90года был бензин залит 92, литров 5. в прошлом году бензин этот залил в мотоцикл и сжег! нормально....
Сообщений: 582 Зарегистрирован: 01.11.09 Со дня регистрации: 6077
у меня в баке до сих пор 10 летний бензин. моц до начала ремонта летал нормально. тока дыма было много(хотя батя сказал что с маслом он не перебарщивал тогда 10 лет назад). я снял бензобак, поболтал чтобы бензин размешался, поставил на место и поехал спокойно))) ща с ремонтом потихоньку заканчиваю и либо этот бенз дожигать буду. либо новый залью.
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
Сообщений: 169 Зарегистрирован: 11.06.09 Со дня регистрации: 6220
У меня была подобная проблема... Когда купил мот, там было с пол литра бензина... ванял он жутко, запах был тухлой рыбы, а цвет как у pepsi... Поменял бенз и стал всё норм...
Сообщений: 144 Зарегистрирован: 25.10.09 Со дня регистрации: 6084
Я так думаю дензин у нас с другом я на минске он на какой то китайской хрене 4х такт...ну вот едем газ в пол я норм он дрыгается...заправлялись на одной авправки он мне весь бензин слил я ему купил новый ездели горе не знали...=)