Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6675
а мне почему то нравится... хз почему. но вот так. только выпускная труба - полный отстой! восход твой на "верховину" какуюто похож так что если умеешь варить - сделай резонатор, не ленись
Сообщений: 130 Зарегистрирован: 06.02.09 Со дня регистрации: 6351
может для некоторых людей это и отстой-может для других это суппер пуппер)))много людей много мнений )))))но КРАсав;ик ОТличил он свой мот )))похожего я невидел ни где)))еще раз респкт "конструктору"
Сообщений: 42 Зарегистрирован: 08.06.09 Со дня регистрации: 6229
Раньше стояли огурцы...Нашёл мятый 3м-ий глушак,решили сделать что то этокое...сделали...ездил с ним,пришла зима и с деревни уехал.а глушители как и остальные железки лежали у забора ну и в последствии я обнаружил что всё это дело стырили..(тогда примерно и началась охота на черный метал....)гандоны...что ещё сказать можно.Так я и остался с этим глушаком.
Сообщений: 876 Зарегистрирован: 28.09.08 Со дня регистрации: 6482
мот четкий у тебя такой неокласик своеобразный состояние супер глушак от юпитера или от явы поставь там тоже 175 и смотреться будет очень хорошо.Хорошое состояние и проработка деталей
Сообщений: 42 Зарегистрирован: 08.06.09 Со дня регистрации: 6229
Понял.На 3м-ой коробке рядность больше,т.е. на шестернях зубов больше!если сравнить 2 и 2м то разницы практически нет,но возникает вопрос почему у 2ки 11 лошадей ,а у 2м уже 14...Коробка здесь играет не последнюю роль...
Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 6974
Lavrik73 извини конешно, но ты... вобщем неособо умный человек в 2т движках... у 2 и у 2м разная продувка, вот тебе и 3 лошади.... коробка роли не играет.....
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((