Сообщений: 47 Зарегистрирован: 28.07.09 Со дня регистрации: 6180
В этой теме я хочу поведать историю тюнинга моего моцика.А дело было так.Как то,после обсуждентя с пацанами мотоциклов,в голову мне влезла мысль о покупке Совы.Как раз на днях в газете увидел продажу того,чего мне и нужно.Сьездил,посмотрел-моцик отменный.Но на следущий день,букваль за час до меня,его покупают.Так я с горя взял через день не Сову,а Восход 3м01.Первые пол года все меня устраивало:пер,только скоростя успевай втыкать,да и с виду не плох.Все бы ничего,но два друга взяли себе по кроссу:один чезу500,а дугой ктм125.Вот в имнно в тот момент в голове у меня появилась идея,о переделки Восхода под кросс.По началу все шло на смарку,но как то раз на авто-мото рынке я нахожу бак,сиденья,крышки с моей любимой Совы.Пришлось конечно повозиться с ними с денёк,хорошо что хоть у соседа сварка есть.Таким образом стал мой Восход Совой.Но простой Совы мне не хотелось:начал я его точить под кросс.Для начала поставил заднюю звезду с явы,маятник с ижа,аморты и переднее колесо с минскача.Обул его в шиповку:спереди минскачевская,а вот на зад пришлось раскошелиться на тайваньскую maxxis.Сварили резонатор,глушитель вывел под седло.В данный момент тюнинг остановлен по причине ремонта двиги,но уже есть планы на будущее,а это-удлинение маятника,установка монааморта и системы самонатяжки.По ходу дела буду выкладывать фото.
ДО
И ПОСЛЕ
Буду рад мелочным,но эффективным советам.
Еще есть мысль об установке боковых крыльев(они закроют крепления амортов и на них можно повесить номер,как и на перед за место фары).
Была мысль об установке переднего крыла с кросса,но после того,как я узнал цену(100$),идея пропала.А бывают дешевые и более имение крепкие крылья?
Ну я ж говорю,на этом пока приостановлено.Самое главное что бы двига перла,а тут у меня замена поршневой намечается.Вот как взлетит моя Сова снова,тогда и перья ей подправлять буду. не пиши несколько сообщений подряд - это засоряет форум. при желании что-либо добавить пользуйся кнопкой EDIT
Timoxa
Офигеть!!!! Кольца нашел только за 100 км от дома.В своем городе нифига нет и походу не скоро будут.Сразу взял с запасом:4 норм и 4 первого ремонта.На счет резонатора:лепил из чего было.Фотку думаю к вечеру выложу.
Да,ижаковский маятик длиней,из за этого.Ну и крепления там ближе к двиге,мот выше стал.Ну на этом тюнинг и окончен,поменял я сову на чз 250 513.Но Сова прожила у нового хозяина не долго,вскоре я узнаю,что этот осел здает ее на металолом.