Сообщений: 225 Зарегистрирован: 02.05.09 Со дня регистрации: 6316
Так у тя чё на раме вобще не одного кронштейна не осталось, даже образец несчего снять?
У мну на переднем расстояние между цетрами отверстий 85мм, толщина 2,2мм. До задней недотянусь.
Сообщений: 9 Зарегистрирован: 23.05.09 Со дня регистрации: 6295
Да обыкновенная - чтобы движок загдох! Кароче тема такая : я полность разобрал мот , чтобы в деревню его отвести! а там с проводкой ну так было намудрено - ну я все кишки и вырвал ! Оставил один красный провод,который идёт с контактов на бобину!Вот думаю - как мне его глушить теперь! Мот отвёз уже - влез в багажник Мерседеса завтра поеду собирать! Вот ещё вопросик! Незнаю что за карбёр стоит,на нём не указано! Вот кое какая фотка есть,может кто знает!Хочу знать чё за карбёр-чтобы найти потом инструкцию по настройке!
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6725
заднее крепление мотора сделано в виде цельной согнутой пластины. а передние крепления мотора в виде двух щек. я вырезал по передним и такие же сзади наваривал. кстати, у
тебя нет чтоли замка зажигания в фаре? зачем замыкать что то???
Сообщений: 9 Зарегистрирован: 23.05.09 Со дня регистрации: 6295
Там было всё перепутано! Там помойму замыкало до этого! фара- едиш и пропадает свет ,сразу гохнуть начинал!Я скорость ниже скидывал - просрётся и дальше гнал!Я понел что ты имееш ввиду! А как этот замок то снять? Чёио я недогнал!А молотком бить не хотелось!
Сообщений: 876 Зарегистрирован: 28.09.08 Со дня регистрации: 6532
глушить так- береш провод подсоелиняеш одним концом к тумблеру друим концом к красному проводу на бобине идущему от контактов. воторой выход тумблера кцепляеш к массе
а ваще такой мотор глушится декомпресором который вкрученый в головку слева
а карбератор у тя к 36 который сним с завода шел