Признаюсь сразу, в электронике я нуб полнейший... В связи с этим задаю вопрос знающим людям, в особенности хотел бы услышать мнение
АТМ...
Имеется в наличии вот такой агрегат:
http://avtoprofi....s_DM10.pdf
я про него когда то спрашивал, но толком ответа не получил...
В документе, на который приведена схема, я так понимаю, говорится о том, что сначала должно пойти питание, а потом только после включения должны появиться обороты, то есть двигатель должен запуститься после, ну типо аккумуляторное зажигание... Теперь вопрос, как это можно совместить с Минском со штатной системой зажигания??? Ну или почти штатной - генератор 90 ватт... Интересует место прикрепления проводов, и возможность создания питания от батареек...
Можно ли как то сделать источник первоначальной энергии из запаралеленных батареек ( дабы получить требуемые 12 вольт) а дальнейшее питание от генератора? То есть я сначала включаю через тумблер питание за счет батарей, потом завожу двигатель и отключаю тумблер? Такое возможно?
Еще вопрос, питание осуществляется только постоянным током? если да, то каким должен быть диодный мост? Какова его схема, и какие диоды могут быть использованы?
Или же вообще ему не нужно первоначальное питание и сразу можно подключать по схеме?