Сообщений: 8 Зарегистрирован: 18.05.11 Со дня регистрации: 5514
Пипка ушла,а колесо только чуть чуть приспущено(переднее), так что разбортовать я думаю не получится, подскажите может кто сталкивался с подобной проблемой что можно сделать в подобной ситуации?
Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6432
Бортируй колесо. И не так страшен черт как его рисуют! Ничего сложного там нет и бортировка колес это не так сложно как кажется! Я вот на ИЖ-ПС четыре колеса разбортировал: когда из четырех колес разной степени убитости два почти идеальных колеса собрал. Весь процес бортировки с перекурами занял один час; грубо говоря по 10-15 минут на колесо.
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 6371
Lokomot, ещё один совет Как вообще, почему проворачивается покрышка с камерой относительно обода, из-за низкого сцепления с ободом! например на недокачанном колесе. И провернуться оно может со временем, а может и при ударных нагрузках, скажем при резком торможении передним колесом. Так вот можно попробовать клин клином вышибить, а именно вращать каким либо образом колесо в обратную сторону и резко его тормозить, глядишь пипка то и появиться. Я не знаю а можно ли переднее колесо просто перевернуть на моте и так поездить, будет такой же эффект, что и при вращении в обратную сторону. Дерзай!!!
Сообщений: 1107 Зарегистрирован: 03.11.10 Со дня регистрации: 5710
Ставиш мот на подногу чтоб переднее колесо висело, спускаешь воздух, береш хоть молоток суеш между спицами чтобы он опирался на вилку и не давал колесу проворачиваться. Если "сосок"у тебя улез против часовой, то крути покрышку по часовой и наоборот