Сообщений: 35 Зарегистрирован: 29.09.11 Со дня регистрации: 5407
Мне бы хотелось узнать, насколько возможно форсировать двигатель 01, прошу не писать типа максимальное достижение лошадей мол написано в книге и все такое, мнений много, но интересно кто сколько лошадей выжимал из своих мотоциклов на базе ВОСХОД, и как они этого достигали....
Если возникнет вопрос - Для чего мне это надо? что бы я не ответил некоторые могут сказать что не надо насиловать технику, не занимайся фигней, бывают еще такие - ЭТО ЖЕ ВОСХОД! ЧТО ТЫ ОТ НЕГО ХОЧЕШЬ?поэтому я не хочу писать причину этого вопроса... если вам не сложно то напишите все таки, может мелочи какие нибудь полезные есть для двигателя или еще что то, заранее спасибо
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6089
dj-fantom, Здесь по любому никто не мерил кол-во лошадей! Да и форсированных единицы!
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6439
А вообще на сайте уже все давно описано и переписано. Еще и раздел "статьи" существует, где на эту тему тоже инфа имеется. Так что в поиск и не срать на форуме!
это типа Часы в зеркале. Установка тахометра Установка тахометра, автомобильного реле поворотников, звукового сигнала. ну и вот это особенно Улучшение внешнего вида мотоцикла! разве к двигателю относиться? а то что там Сцепление и все такое так это капля в море.
то что на форуме темы про тюнинг двигателя есть интересное это да, но интересны результаты. ато пишут много а никто и не делал практически ничего)) вот и решил создать тему что бы подвести итоги, например мощнастного клапана, сообщений куча а никто не делал, по крайне мере не зафиксированно, но может просто он не стал об этом рассказывать
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6439
Ну вот тебе статейка Тимохи, почитай на досуге если не видел http://www.ru-mot...icle_id=79
Да, и чтобы измерить мощность, нужен дино-стенд. Доступ к нему имеют мягко говоря далеко не все. Поэтому об изменении мощности мы следим по коссвенным признакам (максимальная скорость, разгон, тяговитость)
И еще. Ты говоришь никто не делал. А взять хотя бы восход Механика - двиг запилен по самое нехочу
уважаемый RAVSHAN я эту темы прочитал, но все равно мучает много вопросов по многим поднятым темам, множество тем интересных но там только обсуждение, о результатах и практике мало написано, я так считаю, можете удалять тему, хотя бы попробовать разузнать побольше я всегда могу)