Сообщений: 34 Зарегистрирован: 22.07.09 Со дня регистрации: 6281
Здрасте. Такая проблема - мот стал очень плохо работать. причём ни с чего абсолютно. я кататлся, а потом в один день начались проблемы. Симптомы следующие - при резком утапливании газа бурчит и глохнет. причем даже не очень и резком утапливании. трогается хреново, так и норовит заглохнуть. после некоторох оборотов летит как с пинка. особо плохо себя ведёт на 3 и 4 на малых оборотах - разгоняется медленно, потом опять доходит до некоторых оборотов и начинает живо набирать скорость.
Что делал:
1) Карб:
а) Мыл
б) Регулировал
в) Менял на другой
2) Менял катушку зажигания
3) Менял свечи
4) Ставил другой коммутатор (хотя это отдельный вопрос: подходит ли комутатор от 3М на сову? ато с коммутатором от 3М он стреляет и крайне плохо заводится, работает неустойчиво).
Какие есть мысли?
Сова 200... вроде бы хороший мотоцикл.... но хотелось бы большего...
кстати да. заглядывал. вродь ничё так. не убитая. поношенная, но не убитая... хотя зазор на кольце великоват - ~0.8-1мм. думаете это и есть главная проблема?
Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 6436
вынь из катушки клемму минус , возьми кусок провода приверни его к раме и вставь в катушку в минус , и попробуй , если не поможет попробуй поменять жгут проводки идущий от генератора в катушку , если и это не поможет , значит зажигание загибается
последние пару дней при езде мотоцикл дёргался (будто смесь не воспламеняется). сегодня заглох намертво. для очистки совести сменил свечу, промыл карб и попробовал сделать, как мне предложил -Racer-. не помогло. хотя я не уверен, где на катушке минусовой провод (на сколько я понял - розовый). сменить жгуты проводов пока не пробовал да и проблемно почти целиком сменить проводку. посоветуйте, как мне напрямую соединить генер и катушку. и на каких клемах мне прозвонить генер?