Сообщений: 13 Зарегистрирован: 15.02.11 Со дня регистрации: 5606
Привет всем ! у меня есть 3 вопроса по мотоциклу сова ) Ответьте если не сложно .
1 ) при снятии двигателя вывалилась деталь (предполагаю , что из того же отверстия где стит шток сцепления ) но хотелось бы уточнить
2) -мотор крепится к раме без сайлент блоков, места под сайлент блоки отсутствуют , это нормально ?!
№) у штока кик стактера\ переключения передач при снятой крышке имеется люфт на сколько это страшно ? я так понял , чтобы заменить этот подшипник нужно будет половинить ?:
нет едвали это ролик из подшипника т.к на нем выбиты какие то цифры что в случае с подшипником исключено .
п.с втулочка скорее всего с правой стороны вывалилась т.к двиг лежал на мешке ))) на правом боку а когда поднял его обнаружил эту втулку
Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 6334
при снятой крыжке вал и должен болтаться , он фиксируется крыжкой , это нормально...
Мотор крепиться без сайлент блоков, это уже с завода так
Толщину детали замерь... но предпологаю что это нправляющая из крыжки , там в крыжке есть отверстие не глубокое , попробую подоходит туда или нет
народ подскажите пожалуйста - располовинил движок , собрал а колено очень туго крутится , рукой почти не осиливаю тока ключом , до этого прекрасно всё было(
все обсалютно детали поршневой остались родными(теми же что и были ) косяк в сборке , на данный момент колен валу не стоит ни генератора ни ведущей звездочки ( которая через цепь на коробку идёт) крутится с трудом , даже не знаю что и делать , собирал всё вроде правильно , подшипники до такой степени ушататься сами не могли , тем более до этого всё прекрасно крутилось ...
может кто подскажеть хоть номера подшипников этих , попробую поменять ...
Сообщений: 399 Зарегистрирован: 07.09.10 Со дня регистрации: 5767
poyalo,
скорее всего с перекосом какой то подшипник встал. попрбуй заново располовинь и собери еще раз, только проверяя чтобы все детали на своих посадочных местах нормально сидели.