Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6777
Короче мужики, нужен ваш совет. Чё мне делать с кормой, не смотриться нифига. В частности интерисует участок, где сиденье кончается на крыле. Сбоку всё будет закрыто кожанными кофрами. Планирую опустить крыло по колесу ниже, а то слишко кромка высоко (крыло менять не буду). Далее волнует щель, между седлом и задним крылом, думаю может диодный стопарь туда вставить? Блин, но хочется чего-нибудь другого... Далее переднее крыло, кому не нравится, и из-за чего? Смотрю, что-то в нём не так. А что понять не могу. Двигло К-650, поставил для внешнего вида (чтобы картина просматривалась), потом будет стоять движок Урал. Что посоветуете?
Как смотрится заднее Днепровское колесо вместе с передним ИЖевским, нормально? Хотел на зад поставить на 18 дюймов, но никак, подходит или нет?
Также буду вваривать два колена в одно, под этот глушак. По тех. характеристикам всё нормально. Волнует внешний вид.
Ну и фото с седла. Седло удобное, что слезать не хочется
На него стараюсь ставить только детали изготовленные в Советский период. Интересует мнение motorix`а, красить канавки на передней ступице в чёрный или так оставить.
Сообщений: 929 Зарегистрирован: 12.08.09 Со дня регистрации: 6164
K-750,
мне нравится когда с зади колесо немного больше чем с переди, а нащет стопака мощешь поставить от ЗИЛА, он типо такой круглый, имхо, он бы отлично здесь смотрелся, переднее крыло отлично смотрится, я бы с ним ниче не делал, в общем
Minsk_200, Мысли мои читаешь, изначально хотел его ставить. Есть стопак от ЗиЛа, есть готовое крепление к крылу и т.д., но что делать с задней частью мотоцикла??? сдвигать крыло или нет?
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6615
серега, мнение мну: колесо на 18" только в путь! ставь 11пару - тогда двиг хоть и закрутится, но дело будет уже в коробке, а не в эстетическом виде. жопа мне видится только как на этой фотке. ступицы нах не надо красить! аккуратный шкуреный алюминь пендато будет смотреться. лишний гемор с краской и видом будет только лишним. глушаки: вывести на правую(или левую) сторону две(!) отдельные хромированые трубы диаметром 80-100мм было бы куда круче чем 2в1. дело то хозяйское, но "кустом" не рукожопого человека должен и выглядеть по человечески, ИМХО. дерзай вобщем
Сообщений: 929 Зарегистрирован: 12.08.09 Со дня регистрации: 6164
K-750,
крыло я бы не трогал, оно стоит в наилучшем положении, вот только что делать с грязью которая будет лететь на спину, имхо, вариант крыла который у тебя, смотрится более класически и подходяще к этому типу мота, чем то которое предложил motorix, удачи!!!
Всем спасибо за советы. motorix, Твой вариант заднего крыла интересен, но трудновосполним. Под такое крыло нужно ставить высокопрофильное колесо на 15". 18" тем более 19" смотрется не будут. На счёт выхлопных труб думаю ты прав. Вот я хочу чтобы он выглядел по человечески, потому и прошу совета.
RAVSHAN, Нет деньги не нужны. Он стоял мёртвым грузом. Не было времени на него. У меня на Касик-то времени не хватает.
А тут подкатили ребята, спросили почём. Объявил цену. Ударили по рукам. Они подогнали Соболь, погрузили и уехали.