Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 6340
я не жалуюсь ) очень нравиться мот ) проблемы возникают с подсосом воздуха ( если мотор уже половинили ) т.е. сажаешь половинки на герметик , и через некоторое время начинаеться подсос воздуха . лучше сажать на лак какой нить...
Сообщений: 32 Зарегистрирован: 04.08.09 Со дня регистрации: 6172
я читал что часто проблемы со 2-ой скоростью (вылетает чтоли)и после Минска мне не очень нравится аккумулятор заряжать ,то зарядки нет.Ващет с аккум. лучше!
Сообщений: 58 Зарегистрирован: 15.06.09 Со дня регистрации: 6222
Как по мне Планета самый лучший мотоцыкл. Проблема со второй передачей легко решаемая. А про зарядку акума не пережёвай у юпитера вечний не до заряд, а у планеты с утим всьо норм, только зимой нада заряжать если на моте не ездиш. Эсли планета в хорошем состояние и поставищ БСЗ так на 10000км забудеш где ключи лежат.
Сообщений: 239 Зарегистрирован: 30.07.09 Со дня регистрации: 6177
По моему Планета самый неприхотливый мот! Самый трудноубиваемый, самый легко востанавливаемый Так что SKOROSTNOI нераздумывая пересаживайся с минска на планету
Мотор поет, лечу по трассе
От скорости захватывает дух,
Но четырёх колес мне много
Мне как всегда хватает двух.
Сообщений: 58 Зарегистрирован: 15.06.09 Со дня регистрации: 6222
Состояние поршневой, холодный и гарячый пуск двигателя, есть ли все передачи(как они включаютса и не выбивают ли), буксует или ведёт стипление.
Чтобы всьо ето проверить советую посадить пасажыра и проехать КМ так 20, если шото не так оно себя покажэт.
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6418
SKOROSTNOI, компрессия, запуск, работа КПП и сцепления, наличие подтеканий масла и топлива, посторонние шумы и стуки, это по движку. вот тебе статейка полезная на эту тему http://www.ru-mot...icle_id=59
Сообщений: 11 Зарегистрирован: 31.01.11 Со дня регистрации: 5627
вот у меня планета 5 , как только я ее взял , почти сразу начались проблемы с зарядкой. Я не долго думая поставил на свой мот восходовское зажигание с коммутатором, теперь все отлично.