Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6777
Ну если ретро собирать, то естественно ничего лишнего кроме заводского стока ставить нельзя. Ну а если этот стиль не преследуется, то почему бы и не поставить противотуманки, тахометр, поворотники и другие полезняшки. Колхозем же считается аппарат с установленными на него бесполезными вещами, портящими внешний вид, и т.х. мотоцикла.
Сообщений: 660 Зарегистрирован: 17.04.09 Со дня регистрации: 6281
Я не считаю этот мотоцикл ретро,и я не преследую этот стиль,я делаю мотоцикл для того чтоб на нём ездить,а не чтоб на него смотреть,проблем с запчачастями на него особо нет,на всём двигателе уникальны только картера и крышки,всё остальное подходит от явы 634,да и очень много запчастей подходит от 634,дефицит только целая белка,глубокое переднее крыло,кожёх цепи.Всего остального дастаточно у меня не было проблемм запчастями хотя пришлось потратить время.
Кстати мне она обошлась в 10-11 кусков,довольно дорого ,ну это всё от моей тупости ,и может придётся вложить ещё стоко же)))
Добавлено через 47:43 мин.
Чёт возг стукнуло ,клаксон у меняже 6 волтовый,но хочю оставить его оригинальным,что нужно сделать чтоб он работал от 12 вольт?ну я имею в виду резисторы и т.д. Хотя знаю сам вариант можно там обмотку перемотать проволкой в два раза меньшим диаметром,и больше в два раза двлинной
Парни такая проблема,вобщем движок мой когдато ставили на лодку моторку,и поуродовали картер,впилили кусочки околозвёздочки,вобщем хочю это исправить ,хоть и картер другой есть ну сами понимаете гемор разбирать да износ увиличивать,вобщем хочю это сделать но без аргона,хочю сделать металичиский каркас из нутри ну чтоб не видно было(разказывать особо не буду),а те места где останутся швы чем нибудь задель,вот именно чем заделать я не знаю?эпоксидка или что то подобное
НУ кому интересно на этой фотке видно что изуродовали
А потом покрашу картер,ну чтоб этого всего не было видно
Добавлено через 29:17 мин.
Ну вот я практически доукомплектовал свою яву,решил всё таки делать сток вплоть до генератора(кто знает тот поймёт про что я)
Осталось только найти,параболу(а ту я поуродовал,хотя она была не айс),стопарь, перетенуть сидение,сделать передние тормоза(больная тема))),по возможности приобрести старушкины глушаки,ну если есть у кого чтото можите предложить по адекватное цене
Как сойдёт снег(задолбал уже),начну сварочные,штукатурочные))),грутовочные и покрасочные работы,самое обидное что очень много хромированных деталей придётся красить особенно бак и глушаки(((
Да ещё может кто знает что за фигня ,глохнет когда заслонка в середине карба,ниже выше нормально работает,думал зажигание ща выстявил опять,незнаю что делать?
Сегодня всё сделал ,провалы в оборотах убрал всего надо было опустить иглу на 1 деление,испытал родной 45 ватный генер,немогу нарадоватся с 634 в сравнение даже не идёт,зарядка идёт отлично с тем условием что у меня дерьмовый акб,вобщем всё испытал всё работает
Блин проблема жесть не могу найти причину,вобщем такая фигня гдето на средних оборотах мотоцикл глохнет ,точнее когда заслонка открыта в половину не как не могу найти проблему грешил на зажигание(зажигание от балды выставлено было,сейчас всё выставил правильно но даже генератор другой),но был не прав,проблема не пропала,поменял корпус карбюратора не помогло,всё остальное нормально жиклёр холостого хода,винты хх,осталось только жиклёр дозируещей системы заслонка и игла ,так чтоже причина?а то у меня из этого ни чего нет,а покупать лишнее нет денег
K-750, это не электрика ,у меня такая проблема была осенью,сейчас у меня стоит всё другое кулачки,бобины ,генератор,рр,проводка,замок зажигания такая же проблема,а изза сальников может?а то движок бог знает скоко лежал