Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 6460
__MAKC__, тепловому реле по барабану какой ток, но как известно реле данного типа срабатывают с замедлением, то есть ты его включил и через допустим секунд 20-30 лампочки начали мигать. Причём чем выше напряжение питания реле тем оно начинает срабатывать раньше, может АКБ подсевший и выдаёт 11-12В и реле от такого напряжения начнёт работать через минуту после включения. А может ему пришла хана или подключил неправильно.
Сообщений: 16 Зарегистрирован: 10.01.11 Со дня регистрации: 5731
дак это вроде и не тепловое реле,да я не тока от акума цеплял,от зарядки подключал а они всё равно не моргают,я их включеными минут на 5-8 оставлял, а они так и ни разу не моргнули.
Подключены правильно потому что я через другое реле цеплял которое от постоянки работает и они моргают как надо
Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 6460
__MAKC__ написал: на минске,на новых ПЭ-1 стали ставить
Ну тогда базара нет, значит электронное. Конечно без схемы реле говорить о его работоспособности от постоянки сложно. А от пременки то оно работает? Хотя с другой стороны работает на переменке, то на постоянке само собой должно бы.
Сообщений: 16 Зарегистрирован: 10.01.11 Со дня регистрации: 5731
motorix,
ладно,сам как нибудь без вашей помощи разберусь Пункт правил:
1.7. Помните, что все, кто отвечает на Ваши вопросы, делают это на добровольной основе. Не нужно требовать ответа и, тем более, идти на конфликт. Если Вы с чем-то или кем-то принципиально не согласны, обратитесь к администраторам или модераторам приватно.
Сообщений: 622 Зарегистрирован: 07.11.10 Со дня регистрации: 5795
__MAKC__, Коммутатор там стоит 70.3734,регулируй зажигание по метке(краской на верхнем,правом ушке помечено) или по работе двига.Схема проводки такая же как на Сове или Восходе3м: