Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6844
nvox написал: K-750, они же не ткоа мотоциклы выпускают а еще другую продукцию, не мотоциклетную, они ткоа мотоциклы перестали делать, как и ковровский мото завод, ну там чето и делаю еще и новое выпускают а на иже совсем с мотиками некак
Я и имел ввиду Ижевский мотопром. Это одно из крупнейших оборонных предприятий, так что работать будет по любому.
Но как же они принимают заказы, если цеха по производству мотоциклов в лучшем случае законсервированы
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7103
K-750, nvox,
на мотоиже делают мотоциклы китайской марки forsage. моторы с кпп, вилки, аморты и колеса приходят из китая, а сам ижевский завод варит рамы, рули, маятники и собирает все в кучу. так что ничего там не растянули.
точно так же обстоит и с зидом.
P.S. не отходите от темы. свою цену уже вроде все озвучили, так что дальнейший флуд прекращаем
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6682
nvox,
шутишь? на мототыже наврядли наберутся, не то что у нас... активных пользователей отсилы 200-300чел, из них 80%школьники еще, которые моты купили на деньги подаренные на день рождения бабушкой
Сообщений: 49 Зарегистрирован: 21.06.10 Со дня регистрации: 5918
motorix, нууу, продавайте все свои запасы и как раз на новую планетку\юпитер наберется, 30 тыщ всего, но ток ща не вздумайте продавать, еще надо уточнить)
Добавлено через 00:36 мин.
нифига кому то норм денег бабушка отваливает, мне бабушка вобще никогда деньги не дарила, а не! дарила 1 раз сто рублей.
nvox, нахрен мне за 30т.р. древний по конструкции чермет, пусть и новый. тем более, что с завода он сойдет с таким ужасающим качеством, что ты сам себя проклянешь за совершенную глупость. я лучше куплю б/у за 5...7т.р., грамотно отремонтирую и доработаю его и буду кататься в свое удовольствие. и обойдется это ощутимо меньше, чем в 30т.р.
и ковыряться с новьем, подтягивая гайки, заливая масло, устраняя косяки сборки тебе придется не намного меньше по времени, чем на переборку.
тем более, что с моей зарплатой невозможно накопить 30т.р.
мне легче каждый месяц по 1т.р. тратить на запчасти и потихоньку ремонтировать.
да и любой другой нормальный, вменяемый человек не будет тратить кровно заработанные 30т.р. на такой аппарат. ну кроме случаев, когда их ему бабушка подарила
P.S. мне бабушка однажды !!!аж!!! 1т.р. подарила
сейчас 5т.р. из них 1т.р. идет на инет. остальное растекается как песок сквозь пальцы - кто работает, тот поймет. это хорошо что пока с родаками живу - не надо за квартиру и хавчик платить. а одежку и обувь за свои покупаю. да так наверно у всех, кто взрослеет и переходит в самостоятельную жизнь.
Сообщений: 1712 Зарегистрирован: 02.12.08 Со дня регистрации: 6484
заказывать планеты и юпитеры с завода партиями,да это бред,за них заломят тысяч 70,минск и тот стоит 50т,зачем надо покупать устаревший 2т мот,все это обсуждалось. motorix про деньги на мот и контингент +100500 nvox можешь почитать это http://www.ru-mot...ad_id=3144
и где-то была тема где народ собирался восстанавливать наш мотопром,это для смеха уже