Сообщений: 238 Зарегистрирован: 06.09.10 Со дня регистрации: 5774
опусти и переверни крыло поставь бардачки и найди нормальные трубы или свари резонатор,а если хочешь замутить под кросс(мне показалось так) посмотри тему толяныча
Сообщений: 399 Зарегистрирован: 07.09.10 Со дня регистрации: 5773
Вот мне интересно, от того, что ему бардачки сняли и трубу задрали(наверное, чотбы воды больше заливалось), он ехать лучше стал? Уж если хочешь сделать кросс, то тема http://www.ru-mot...mp;page=34 тебе в помощь.
оцениваю, так же, как и ArtyrKA на 3 из 10 (единственное, что понравилось, звук двигла)
И еще, где находится комутатор? Зачем перевернул фару? И почему нет приборки?
Сообщений: 5 Зарегистрирован: 14.08.10 Со дня регистрации: 5797
Спидометр не работал поэтому пришлось снять приборку и т.д.
Фару перевернул из за того что царапалась об крыло.
Коммутатор на месте воздушного фильтра, под сиденьем.
Помимо глушака и бордачков еще подняты задние мортеры, поменян руль(от ижа теперь), перекрашен, поставлена задняя звезда от кроссового моцика(больше 50 зубов), цепь от явы, поставлена кроссовая резина(пока тока задняя), поменян поршень со всеми кольцами
Сообщений: 399 Зарегистрирован: 07.09.10 Со дня регистрации: 5773
Тогда уж и тросик, что идет на спидометр сними...(на крышке, чтобы грязь не летела, можно какую нито пробку присобачить) А вобще лучше сделай спидометр.
Уж если тюнинговать, то либо конкретно под кросс(я гляжу, доступ к сварки есть...) либо поставь все родное и перекрась.
Сообщений: 555 Зарегистрирован: 28.03.10 Со дня регистрации: 5936
если хоч зделать под кросс,то удлиняй маятник,переваривай переделывай заднюю часть,придётся искать другое седло потому что ето сюда не катит,так что дерзай
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6777
wo0pz, на форуме дохрена интересных тем про кроссы, стоки, ретро уже построеных и ещё в стадии постройки, с нуля и с минимальными переделками. Поройся, найдёшь много полезного для себя. Изучай темы, чужие грабли и строй нормальный мот. Удачи