Сообщений: 1099 Зарегистрирован: 05.02.11 Со дня регистрации: 5676
Моё отношение к скутеру- китайская табуретка которая стоит как вполне хороший мот. в нём я вижу лишь один плюс. это то что менты не придираються. Но вмето него лучше купить альфу, дельту, орион или зид. намного лучше и резвей скутера. ещё меня эта пластмасса бесит. обычно скутеры ездят все в скотче.
Восход2 1971г.в
Восход3м
Рига
Ява 350\638\5 пробег 18000км Только 2 колеса отделяют нас от неба!
Сообщений: 38 Зарегистрирован: 19.10.10 Со дня регистрации: 5785
не понимаю что в скуторе хорошего! меня заводит мощь и рёв мотора в этом случае ты понимаешь что под тобой настоящая ТЕХНИКА БАЙК! моё мнение скутер только и только для ШКОЛОТЫ, БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ, СТАРПЁРОВ и БЕЗДЕЛЬНИКОВ!
Сообщений: 371 Зарегистрирован: 03.04.08 Со дня регистрации: 6714
Я отношусь к скутерам спокойно. Но не люблю их до глубины души!! Сидишь как на стуле. Сам катался недавно блин на 40 км/ч уже страшно. Между ногами ничего нету, чуть не выпал из него. А на поворотах вообще... ХА каждый день вижу, как скутеристы едут по дороге и прыгают на сидушке когда по ямам презжают))))
Сообщений: 51 Зарегистрирован: 22.08.11 Со дня регистрации: 5478
У нас в деревне не так давно пошла мода на мопеды(года два назад). все почти понакупали орионы и дельты двое тоько купили скуперы: бабуська-почтальон с водительским стажем и дядя-балбес-алкаш, так вот бабуська ездиет досихпор а дядя три раза убился и здал на металолом свой дрынолёт. у нас дороги как в горах зигзагами и он в дождь решил повыпендриваться и улетал в пруд все три раза, а тырчик был классный не как табуретка а как на мотике ноги ставишь, я ето к чему клоню что если долбоклёп нечего с техникой связываться вообще!
А насчёт водительских прав у наших ни у кого нет, но никто пока в ДТП не попадал. просто ездить надо внимательно, видеть обстановку на дороге. мне батя сказал что если правила и знаки выучу то разрешит ездить на мотике (у меня восход 1), теперь учу
Сообщений: 340 Зарегистрирован: 10.10.10 Со дня регистрации: 5794
к скутерам я отношусь нейтрально...с одной стороны комфорт, а с другой безопасность..был у нас случай в деревне, как то раз к нам приехал скутер из другого села...начал выпендриваться, то что он сову и восход как стоячих сделает, типо у него там скутер с "тунингом".один пацан предложил давай ты с совой погоняешься...если выграешь то я отдам тебе свой восход, а если проиграешь то мы тя отпинаем результат был очевиден больше он в наш посёлок не приезжал..
1.сова 175 - ведутся кроссовые работы
2.иж юпитер 5 - он умеет летать
Сообщений: 51 Зарегистрирован: 28.09.11 Со дня регистрации: 5441
ну да,один хер ничё шёлкать не надо),но един минус,это ноги стоят не так как на мотоцикле)я из за этого в бабу летом нечаянно врезался,а скутер был не мой)
Сообщений: 209 Зарегистрирован: 05.10.09 Со дня регистрации: 6164
Я отношусь к скутерам положительно, вещь нужная, удобная, но школота очень добивает, вот пример парень у нас в посёлке есть (лет 12-14) едет на дельте, я за ним на мотоцикле, потом он хрясь не с того не с сего остановился резко и развернулся прям на перекрестке, ни поворотников ни руки не выставлял, я чуть в забор не в е***ся. Хотел дать ему леща хорошего, да не нашёл... смотался
Сообщений: 491 Зарегистрирован: 18.05.11 Со дня регистрации: 5574
Моё отношение к скутерам: к каждому скутеру отдельное отношение.... вот например: у нас в селе есть пастух, каторый совершенно не в чём не разбирается и и тут недавно он купил себе скутер, у которого максималка 60, да и на вид он галимый... Вот к такому скутеру я отношусь отрицательно Вот другой пример: у моего соседа (моего двоюродного брата) есть тоже скутер, максималка 80, 50 кубиков, на вид красивый более солидный.... К такому скутеру я отношусь положительно Вот третий пример: у моего хорошего друга, живёт тоже близко, есть тоже скутер, 150 кубов, максималка 130, на вид почти как байк, звук шикарный... Вот к такому скутеру я отношусь уважением, ОН любой Восход надерёт, до 80 надирает быстро (сам ездил)
Дорога - наша душа,
Скорость - наша стихия,
Мото - наша жизнь!
Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 6463
Скутера разные бывают, может быть китайский на 50 кубиках, а может быть Японский на 400 кубах.., к примеру Suzuki skywave... Реально корабль, по трассе 130 он не просто едет он плывет.., у моего знакомого как раз такой.., было дело и 160 его разгоняли...
Сообщений: 953 Зарегистрирован: 26.02.11 Со дня регистрации: 5655
Табуретка хорошая очень хрень. Сел на него в любом состояни и поехал... пидры не заставят в трубку дышать или мочу сдавать) клади на них, пока, т.к. говорят скоро права надо на это дело будет.. Хочу к лету купить се такое чудо, ток вот эдакий кусок пластика стоит что-то дорого, даже б/у. Готовить 30 надо думаю и токо нульсовый.
Сообщений: 77 Зарегистрирован: 14.02.11 Со дня регистрации: 5667
Меня не прет езда на пластиковом табурете, с автоматом типа "вариатор".Я предпочитаю сам выбирать передачу. К томуже доступ к агрегатом (на "одетых" скутерах) для ремонта затруднен. не естественная для мотоциклиста посадка!
На вкус и цвет.........
Глаза боятся,а руки крюки))))))))
Восход 3м 86г., Восход 3м-01,
Honda CB400SF 94г.