Сообщений: 1443 Зарегистрирован: 14.06.08 Со дня регистрации: 6588
я не про краску. ты уверен что таким "грубым" методом можно соединять 2 колена в 1?? а как ты внутри собираешься шлифовать? до многих частей даже боркой не достать. объясни мне. ничего не пойму.
Сообщений: 997 Зарегистрирован: 13.02.08 Со дня регистрации: 6710
Там что отбведено в круг, был спил, в нутри всё отшлифовано, не каких ступенек и т.п. нет! А потом остальная часть была приварена!
Соедениние кажется таким потому что с верху наварены пластины!
Минск 3.115- 1977г.в (героически погиб)
Восход 3- 1981г.в (героически погиб)
Таз 2104- 1995г.в. (ремонт после аварии)
Opel Vectra А 1.8i- 1992г.в
Сообщений: 876 Зарегистрирован: 28.09.08 Со дня регистрации: 6482
там одна проблема чтоб колена одинаковой длины и обьема были ну и шлыфовать нутро можна последовательно проварил шлифанул еще приварил опять шлифнул глушак то из отдельных отрезков сварен
Пластиковую фиговину я выбросил, буду ставить оптическое зажигание, старый ЛК выкинул и поставил от совы, от него думаю пользы будет больше, как следует поиздевался над ЦПГ, всё полирнул! Скоро узнаем чо всё это дас!
Над поршнем издевался так, зделал окно в поршне под лепесток, проточки под перепускные каналы они не до конца открывались, спилил юбку на 4мм, сделал сетку на стенках поршня. У цилиндра только поднял окна на 2мм, впуск трогать не стал. У колец снял фаску на поршневых кольцах. На стопрных кольцах обкусил хвостики. Головку цилиндра подрезал на 1,5мм. На всякий случай обварил корзину сцепления обручем из проволоки. Одно хреново когда в спешке собирал движок постучал по правой цапфе коленвала и она ушла в нутрь(хотя и знал что делать этого нельзя, опыт уже был на планетовском коленвале), в результате пришлось его разбирать, отцентровал его как можно точне, но без токарного станка минимальное биение сделать 100% не получилось, по крайней мере я так думаю!
Сейчас ждём денег для покупки нового коленвала, перепайки поворотников и стопа под светодиоды, небольшой подкраски, новой приборной панели и т.д. Ещё надо подтянуть спици на колёсах и придумать чо сделать с передним крылом! Вобщем всё нормально, только одно хреново коленвал
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7036
окна выпускные поднял на 2мм?
да, коленвал немного пострадал. но в принципе с ним ничего страшного не произошло. главное чтоб полуось относительно влина не сместилась
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.