Оцените, пожалуйста, этот мот, в смысле, как он на вид. Что дабавить, убрать, изменить?
Всем заранее благодарен, особенно, кому не понравилось.
Жду ваших коментариев, откликов, насмешек, и т.д.
Сообщений: 27 Зарегистрирован: 10.02.08 Со дня регистрации: 6604
брызговик на переднем крыле как то не в тему... в остальном вроде не плохо... ещё мне нравятся мотоциклы без сумок и этих металлических багажников, по моему без них лучше...
Я на нём езжу (на дачу, на рыбалку, ...).
Еслиб катался, тогда б без сумок.
А вот брызговик на переднем более актуален чем на заднем.
С переднего колеса летит грязь на двиг, подногу.
И мне даже переднего не хватает, дополнительно повесил брызговик на раму под двигом и теперь всё гараздо чище стало.
Сообщений: 585 Зарегистрирован: 15.03.07 Со дня регистрации: 6936
Kazimir без обид! дутка невтему на велик похож! а шланки от душа вобще на осминога похоже! а где зеркало заднего вида?? поставил бы посередине от душа трубу и привентил от жигуля зеркало с электроными чисами!про щитки и говорить нечего на стритфайтер похожи! сидение гвоздями напрасно обито ! багажник торчит как х..й ! а про портфели говорить не буду понятно! для деревенщины этот мот как раз по полной! змей тебе если по душе то все норма тоды!
Пластмас ставят из-зи дефицита метала.
Посчитай: массу 1 заклёпки умножить на количество их на моте, умножить на количество мотов в партии, умножить на колличество партий в год, а потом на стоимость= нехилая сумма.
Это эконом на заклёпках. а паралельно ещё пару деталий заменить на пластмас = ещё больше сумма денег.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.
Akio
31-01-2026 18:50
Когда скутер работает между карбюратором и рамой появляется искра и при открытии ручки газа из карбюратора вылетает огонь
NightRacer
15-12-2025 21:56
DIMRUS, привет!!!
DIMRUS
28-11-2025 15:02
Всем привет из 2009 года
unknownpersona
07-11-2025 21:30
Здравствуйте Такое дело после переборки двигателя, сова перестала заводиться, карбюратор настроен, зажигание выставил по книжке, коммутатор менял, катушку менял, свечку менял, схватывает, но не заводи
G1FF
26-08-2025 01:18
Всем привет кто знает в чем проблема восход3м на холодную с пол пинка прогреется и все с кика не заводится толькос толкоча