Сообщений: 997 Зарегистрирован: 13.02.08 Со дня регистрации: 6710
Прикуриватьль, у меня работал! Один провод на массу, а второй через предохранитель, через выключатель( что бы всякие криворукие не пытались попровать им прикурить, кнопка была спрятана под приборкой), дождём его не заливало так как его закрывал обтекатель! Но можно и мазнуть немного герметиком корпус там не нагревается нак что над гермитичностью придётся думать самому если нет обтекателя! Потом я этот прикуриватель потерял по дороге(тогда он у меня чото разболтался а его забыл подтянуть) и на большой кочке он у меня вылетел заметил это я тока тогда когда пришёл в гараж! Ну ничо если зимой буду приборку новую лепить тогда и прикурыш туда встрою! Если конечно меня не заберут в армейку раньше чем я думаю!
Говорили мне в мелкому, не вздумай курить не послушал вот блин пожалуйста, теперь хрен знает как бросить!
Сёдня опять всю проводку выдрал буду делать нормально что бы не чего не болталось а то задолбали эти постоянные коротыши!
Минск 3.115- 1977г.в (героически погиб)
Восход 3- 1981г.в (героически погиб)
Таз 2104- 1995г.в. (ремонт после аварии)
Opel Vectra А 1.8i- 1992г.в
Сообщений: 585 Зарегистрирован: 15.03.07 Со дня регистрации: 7045
DVIGLO задам пару вопросов! вижу ты превзашел всех тут блин незнаешь как реле зарядки собрать уже 1год а ты ставишь от машины акум на восход мне интересно чем же ты его заряжаешь? или заряжаегшь ли ты ваще его при езде? один такой как ты был в гараже заряжал акум потом часок ездил без зарядки хвотало даже и на 2! после приезда ставил на зарядку ! ты тоже так делаешь?
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 02.06.08 Со дня регистрации: 6600
DVIGLO, это у тебя на 4-й едет 50-60 км\час?! Там просто такая вещь будет: несгоревшее масло попадая в глушитель насыщается сажей пока не закупоривает отверстия. В итоге максималка срезается.
Пройдись по коленам и глушителям паяльной лампой и выжги всю гадость, пока дым идти не перестанет .
Тогда постукивай деревянным молотком по глушителю и вытряхивай кокс. Но можно сделать мехи из старого кирзача и раздуть глушитель как самовар - все угли сгорит изнутри. А что не сгорит -вытряхни.
Только потом, смажь снаружи или прогорклым жиром или маслом, можно и отработкой.
Боишся-не делай. Делаешь-не бойся.(С) Чингисхан, 13 век
Хочешь сделать хорошо-сделай сам, не надейся на буржуев. 21 век
zed написал:
DVIGLO задам пару вопросов! вижу ты превзашел всех тут блин незнаешь как реле зарядки собрать уже 1год а ты ставишь от машины акум на восход мне интересно чем же ты его заряжаешь? или заряжаегшь ли ты ваще его при езде? один такой как ты был в гараже заряжал акум потом часок ездил без зарядки хвотало даже и на 2! после приезда ставил на зарядку ! ты тоже так делаешь?
Если ты не заметил, то акум у меня не от машины! И нахрена мне это твоё реле здалось, если незнаеш что можнол обойтись без него то смотри сюда http://www.ru-mot...icle_id=46! Помоему я тебе в теме механника всё обьяснил!
ANArkiST: ты просто не понял наверно, вроде я тогда имел виду что он разгонялся с 50-60, и не терял обороты! Если нет то покажи, а тоя чото забыл!
Чото давно я фотки не выкладывал! Вот он уже полу раскуроченный, и если всё нормально то завтра он отправляется в нормальный гараж со светам там и будут варится резонатор, и всякая такая фигня! тьфу тьфу тьфу шоб не зглазить!
А вот и я! По тихоньку доделываю резонатор! . Фотки душнявые но разглядеть можно.
Вот патрубок, почти готов, осталось заварить пропилы!
Вот ещё!
Вот сам резонатор! Осталось тока приварить обратный конус и глушилку!
И ещё
И ещё
Ну это так для наглядности!
И вот что типа этого я хочу замутить с крылом(рисовать не умею)
Скоро буду долго долго зачищать швы!
Пополнение фоток! Вот резонатор надо будет отпилить по размеру выходную трубку! И проварить все швы!
ещё
ещё
ещё
патрубки
ещё
Долбаная шайба в нутри выходной трубы
глушитель,варил из кровельного железа много мног матюгов, и ещё не когда не думал что будет так трудно затолкать в него стекловату!
ещё
вот эта стекловата
ЛК почти готовый
это я
опять я
оборудование
ещё
гараж
ещё
По дальнейшим переделкам будут отчоты!