Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6683
Manhunt,
тогда здесь тебе могут дать лишь ПРИМЕРНЫЕ данные. благодаря качеству изготовления, огрехов и прочих косяков фазы и размеры могут различаться на 5-10%
uBaHbI4,
опасная явка и меняют на велик...ыть
Утро сёня выдалось суперское - прохладное, с солнушком и запахом скошенной травы на газонах.
А, вот чуваку, ехавшему со мной в маршрутке оно обломалось на самом пике своей красоты.
Водила маршрутки, как всегда резал углы и дворы, шо бы быстрее доехать до ВДНХ, соответственна стараясь на отдельных участках придавить на газ посильнее.
Чувак был одет с иголочки: светлый костюм, белая рубаха(красный поясок, мля), набриалиненная башка, а поведение - "смарите на миня фсе, я сёня крут, как никада!!!" На против него (т.е. фейс-ту-фейс) сидела дефочка-тинейджор неопрелелённого возраста с плеером в ушах, жувалкой в зубах, с жирным слоем помады на губьях, опщем, как положено...
И вот... После очередного "проскока" маршрутки следует резкий удар по тормозам... То, что деффочка воткнулась жирнонакрашенными губьями чуваку аккурат в ширинку - это полбеды!!! Видать у неё был фчера тяжёлый алко-траво-колёсный день, от чего она протащила, поднимаясь, своё лиццо от ширинке до середины накрохмаленной рубашки.
Отлипая от чувака, дефочка сказала:
- Мужик, извини, б#я, водила м#дак. Если хош, давай выйдем, я сглажу свою вину в ближайших кустах? Один х#й дома за помаду на матне и рубахе пи#ды получишь от жены...
Маршрутка в лёжку от хохота...
P.S. Ехал, конечно, не я (все-таки Курган и ВДНХ далековато :-) ). Взято на сайте fishki.net
BrezhNev,
если она 12в - то без проблем
"Видел такую сцену в глухой сибирской деревушке Салтымаково. Мужик после обеда выходит во двор дрова пилить, дэцл поддатый, но в норме. Дергает, дергает свою Дружбу – 2 , а она не заводится, фыр-фыр и п#здец, он долго в ней ковыряется, потом обескуражено смотрит на окружающую его действительность, а возле поленницы ребятишки его возятся, он смотрит на них и говорит:
- Кириллка ну-ка подь сюды, держи свечу.
Пацану лет 6, он радостно лыбится от гордости за возложенную на него миссию.
Батя перекинув бычок в другой угол рта по деловому дерганул стартер, Кириллку как током @бнет:
- А-А-А-Я-ЁЙ-ОЙ-ОЙ-ОЙ!
- Ну х#р его знает, искра вроде есть…. А ну пошел, на х#й, не ори здесь!"
Сообщений: 82 Зарегистрирован: 07.05.10 Со дня регистрации: 5964
А у нас прикол таков был:Напились пацаны водяры,после пошли на хату бухать.На хате один сидит и говорит пойду на улицу выйду.Выходит глядит мот МИНСКий стоит ,тут вдруг второй друг вылетает(любитель бенза факнуть).Ну пошли,факнули бенза ,обоих разнесло,ну говорят давай мот заводить.Заводили-заводили ,не заводится,тут взяли люльку вытянули и взялся один пальцем.Второй заводит,в палец как ГАХНУЛО)) ,чуть сознание не потерял.Ну второй в дом побежал(это тот который друг второй прибежал).Первый сидит,думает пойду-ка я домой,встает ,видит(в крышу бенз немного дал)только дверь одну и над ней горит "вход,сюда"и стрелка моргает больше он ничего не видит.Он разгоняется головой вперед(а там ,мало того ,что дверь закрыта ещё и лестница стоит) как всадит головой в эту дверь и свалился с ног.Тут вылетает весь дом человек 10 бухие все,поднимают его и спрашивают :ты чё ваще творишь",он сидит "д-да я так ,дверь красиво светилась"!!С тех пор пальцы в люльку больше пьяный не суёт.
Сообщений: 1105 Зарегистрирован: 24.10.08 Со дня регистрации: 6524
motorix,
мы тож так раньше на пи@дюками прикалывались, сунь палец под колпак и будет тебе щастье! NightWolF,
первый раз слышу чтоб свечной колпак люлькой называли
два колеса - жизнь и сердце - пламенный мотор.
"Сова 200"(самопал), "Ява 638"(оригинал). "Тула Т200Т"(самопал), "ИЖ-Юпитер-4"(самопал), "ИЖ-Планета 5"(в пространстве)))).
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6845
"Люлька"-это курительная трубка, подсвечник на неё похож немного. Отсюда и выражение.
Ну раз пошло и я расскажу.
Я в те времена на практике ещё был. Разували как-то Т-130 (снимали гусеницы на тракторе). Подошёл завгар посмотреть как мы работаем. А палец сняли на траке сверху (не там где надо). В итоге как только сняли палец, гусеница съехала, встала на дыбы и снесла ворота ремонтого бокса. Если бы кто-то стоял на пути, превратился бы в мокрое пятно.
Завгар докурил сигарету, обозвал нас распизд@@ми и ушёл за народом, ворота чинить.
Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6577
Сейчас ставил Ubuntu 10.04, и опять убедился что это полное говно. При установке просит ввести логин и пароль который будет спрашивать при входе в систему... Так он их с*ка не принимает. Думал может я ошибся, сделал реинсталл, записал логин и пароль на бумагу.. и он опять говорит login incorect, скотина. Вобщем так и не смог я запустить это говно.
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.