Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7104
я разгонял максимум 120км/ч по ровной дороге длиной примерно 4км. колеса стандартные, звезда ведомая - сток, ведущая - 15 зубьев (тоже сток), моторная передача совиная. стрелка скакала от 110 до 130, так что можно быть уверенным, что это 120. с учетом погрешности спидометра +10км/ч получается 110.
Яву разгонял до 130 - больше без шлема страшно, да и невидно ничего - глаза прищурены как у китайца и слезы из них текут аж до самых ушей но надо учесть, что тогда ни карб, ни зажига, ни цепь не были отрегулированы. сейчас отрегулированы, но я и не гоняю щас. куда спешить, на тот свет? как бы то ни было, лучше быть на этом свете.
а недавно буквально ехал на маманькиной шестерке. она прошла около 15т.км после капремонта мотора. сама машина 93г.в., а кузов ниразу не варен. в общем гнилье: если сильно дернуть за какой-нибудь рычаг подвески, то можно вырвать с мясом из кузова батя еще говорит что она при езде виляет задом как падшая женщина мотор на ней 1,3л (63л.с. вроде). так вот на участке в 5км она раскочегарилась до 155км/ч и еще б километров 5...10 накинула, да вот только я догнал идущую впереди волгу 3110 но, конечно, ехать на ней в таком режиме немного стремно - плывет по дороге от малейшего движения рулем (это из-за кузова гнилого). а, и кпп там 4 ступенчатая, так что частота вращения кв была около 5400об/мин
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 110 Зарегистрирован: 11.06.09 Со дня регистрации: 6294
вот прочитал эту тему. у меня минск. так прошлым летом я мах ездил- 60. этим летом сменил поршневую, и теперь максимум што могу выдавить это 40, а с горкы 50! и на такой скорости мотор робит непонятно как (перебои), а на скорости 20-30 нормально робе. в чом причина незнаю!!!
Сообщений: 47 Зарегистрирован: 28.07.09 Со дня регистрации: 6247
Да...так почитаешь,прямо у всех пушки.Че ж мы с японцами не стартуем,не хотим огорчять ускоглазых?
На восходе 3м01 по не весьма удачному асфальту стрека металась между 115-130,мне этого вполне хватало.Сейчас скорость меньше(передняя звезда 13,задняя явовская 52),но разгон заметно лучше.
Сообщений: 11 Зарегистрирован: 06.04.10 Со дня регистрации: 5995
Я на своём курьере-200 100км ехал с 13 звездой и новой поршневой(обкатывал)))) по проселочной дороге и с шиповкой. Больше не ехал,мотор ревел просто ппц.Оборотов на максимум было и бензин вёдрами жрало.Мне даже пришлось прокладку краника рассверливать что-бы бензин больше поступал т.к в поплавковую камеру не успевал заливаться!
Сообщений: 314 Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5992
До кап ремонта розганял до 80 км, дальше-вылет 4 передачи, и это при небольшой восмёрке заднего колеса!!! Сейчас ремонтирую и надеюсь до сотни поднять.
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6683
Sokrat3m написал:
До кап ремонта розганял до 80 км, дальше-вылет 4 передачи, и это при небольшой восмёрке заднего колеса!!! Сейчас ремонтирую и надеюсь до сотни поднять.
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6136
135 на 3м-01 нет, он разберётся скорей!
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6486
Lynx, +1. я сейчас тоже максималку своего не знаю потому что я его берегу и не кручу до визга, тех 75 что он спокойно едет по хорошей трассе мне вполне хватает. максималка у него должна быть где то 90-95, это я про минск
Сообщений: 196 Зарегистрирован: 04.10.07 Со дня регистрации: 6910
Я восход свой (всё стандартное) в 2ём (ну пассажир около 25 -32 кг весит) то 115 без прыгания стрелки было очень страшно, в следующем сезоне с хорошой настройкой карба один стрелка запрыгало на 120-135.
С 260 жиклёром в 2ём на первой 60 паливал спокойно! Но после часа катания я его сменил на 200 т.к очень кущать мот полюбил с 260 жиклёром.
ЛЮБЛЮ СВОЙ ВОСХОД!!!
ТЫ мне служил верой и правдой 2 сезона! ЛЮБЛЮ ВОСХОД!!!
sm30