Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6845
Ilya42, motorix, Читаю вас и ох... офигиваю. Какие же у вас гайцы ёб... тронутые. У нас всё чётко и конкретно. Хочешь на мотоцикл здавай, хочешь на автобус. Хочешь по чесноку сдавай, хочешь плати. Поэтому у нас на мото ездят больше с правами, чем без них. Из-за этого те-же гайцы мотоциклистов и не трогают. Надо тоже как-нибудь легализоваться, а то прав на мото нет...
Сообщений: 582 Зарегистрирован: 01.11.09 Со дня регистрации: 6151
мот Восход 3м. свеча А23В. ребят, какой зазор между электродами должен быть? щас стоит около 0,45. сёдня нашёл в интеренете и документациях разные величины: 0,6-0,75; 0,75-0,9; 0,45-0,6.
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
Сообщений: 582 Зарегистрирован: 01.11.09 Со дня регистрации: 6151
ArtyrKA, щас вот ещё поискал и опять наткнулся на 0,8-0,9. значит всё таки зазор нужен такой. а до этого времени ездил с зазором 0,45. сделал ли я этим хуже двиглу?
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
Сообщений: 257 Зарегистрирован: 09.08.09 Со дня регистрации: 6235
Парни вопрос такой, можно ли простой сваркой(постоянкой) варить рез? может какие-то изощрения существуют? варить хочу из жесть 1мм толщиной(старый холодильник) какой мощности сварка сказать не могу, потому что варить буду не сам а только вырежу и подогнуFrown вот, посоветуйте чего-нибудь, а то езжу с минсовскими трубами((((
Сообщений: 610 Зарегистрирован: 20.07.10 Со дня регистрации: 5890
народ,это какие то чудеса
тут катались с друзьями,они на минсках,я на своём восходе
у них есть проблемы с коробкой(у обоих)
решили делать,ну а я решил поршневую глянуть свою,разобрал,а у меня износа нифига с сентября!!может только на 0,05мм макс!
это при условии,что тогда нашёл новую поршневую хорошего качества,лил 2т масло за 110р
и бывало насиловал движок,как шлифованием,так и ездой на низших передачах,люблю по полю и лесу поганять,естественно большие обороты
и зимой ездил на постоянно на 1-2,на больших оборотах
и перегревы были,клина ни разу не ловил,тьфу тьфу
вот так вот
так что если всё хорошо собрать,то и ездить оно хорошо будет
теперь я в своём моте уверен на 100%,что он меня довезёт куда угодно
да и пробег где-то 7000 на этой поршневой
да,тут вчера ночью в лесу остановились,были проблемы с цепью на минске,натяжник сорвало и цепь в кожухе застревала,решили кожух ломать,а он пластиовый,так мы по нему молотком долбили,за 40 минут еле сломали
и отвёрткой и плоскогубцами,но это было весело,при том что время было 23,50 и до 00,30 мы возились