Сообщений: 1099 Зарегистрирован: 05.02.11 Со дня регистрации: 5623
Serega_350 написал:
всмысле трястись?
всмысле бояться. А то у меня друг дал прокатиться. на его юпаке бмв х5 обгоняли и походу обогнали. приехали на одном цилиндре оказалось поршень сплавился.
Восход2 1971г.в
Восход3м
Рига
Ява 350\638\5 пробег 18000км Только 2 колеса отделяют нас от неба!
Сообщений: 610 Зарегистрирован: 20.07.10 Со дня регистрации: 5823
maRcuS,
да спокойно это можно сделать,они же не гонялись
у меня так батя на калине по киевке обгонял и бэхи и даже ягуар,он прокомментировал это так "а чё они не разгоняются?я их ждать что-ли буду?
Сообщений: 170 Зарегистрирован: 29.04.11 Со дня регистрации: 5540
Seryn9lka написал: maRcuS,
ага,при условии что бэху тащили на эвакуаторе)
+1, у моег друга юпитер 5-01 воздушка 1999 года, он едет и бац заклинило левый цилиндр, короч все заменили , а когда поршни ставить я из любопытства прочитал ИЖ ю6. естественно они не подошли, я поехал на его плахе тоже пятёрке к его брату и он мне дал 10 разных поршней тоже от ю 6, цилиндры были 1-ого ремонта, с родными поршнями он стучал, ну вот попробывали и подошли поршни только нулёвки от ю6. поставили и завели, работал как водянка очень тихо, вот ток на ю4 могут эти поршни не подойти так как на ю6 если мне не изменяет память 26 лыс как у явы 638, а у ю4 28, но поршни от водянки это весчь, я вам говорю потому что сам в этом убедился
Сообщений: 283 Зарегистрирован: 19.04.10 Со дня регистрации: 5914
Minsk 1990,
ну лошади ничего не меняют.... движки идентичны не считая что продувка разная и другие мелочи....
Люди подскажите подойдут ли поршни от водянки на юпак 4??? кто ставил? на моторах с жидкостным охлаждением - там палец в поршне смещен на 6 мм вверх к днищу. что скажете?
Сообщений: 170 Зарегистрирован: 29.04.11 Со дня регистрации: 5540
maRcuS,
у него цилиндры расточены под первый ремонт, а он купл поршни тоже первого ремонта, ток не прочитал что это от ю 6, там 1-ый ремонт как у ю 5 4-ый, а как раз под размер первого ремонта подошли нулёвые поршни
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6616
maRcuS,
поршни видел, переделать цилиндры под них сложно. просто поршни вообще никак не поставить.
Minsk 1990 написал:
у него цилиндры расточены под первый ремонт, а он купл поршни тоже первого ремонта, ток не прочитал что это от ю 6, там 1-ый ремонт как у ю 5 4-ый, а как раз под размер первого ремонта подошли нулёвые поршни
поршни воздушных ижей ю4-ю5 в размерах не отличаются, до ю3 включительно поршни на 0,25мм меньше. поршни от водянки одного диаметра с воздушными, разница только в расположении пальца относительно днища. поэтому никаких поршней от ю6 в природе не существует! исключение - китайские поршни. там может быть любой размер при любой маркировке.
motorix,
значит лучше забыть про эту идею? а если с циликом менять, то как родная сядет? Minsk 1990,
хмм... мотор говорит что ни как без переделки не воткнуть... как же интересно он воткнул
Добавлено через 06:34 мин.
У друга взял Противотуманник. Поставил. крепление даже не пришлось делать, закрепил на болт фары. держится на 5 с " ". Сделал отдельную включалку на руле. П.С. Давно мечтал поставить под фару противотуманник) доволен как слон.
Что получил)
1. ХАХАХА) раньше я моргал машинам прося переключить на ближний... А теперь.... Все моргают мне... Исчезла проблема ослепления водителями машин. Еду на ближнем, на встречу машина на дальнем, моргаю и прошу переключить, не переключает, включаю дальний(галогенка), Не переключил?, ну на тебе противотуманник!!!! Теперь сам он заморгал))))
2. Дорога освещена как днем... прям сказка. Особенно классно ездить только с противотуманником, такой мягкий белый свет, прям глаз радует.
3. Мот стал смотреться более лучше. более злой вид)
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6069
maRcuS, На большой кочке не отшибёт его???
У меня крыло мялось Об ось которой руль затягивать!
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
xpomou,
))))а вот это самое интересное) ЖРЕТ ОН))) целых 55 ват... Фара Галогенка 60ват противотуманик 55 задний габорит 10 Ват лампочка 3 ват зажигание= >130 ват..... вот такая беда) по идее генер дает 140 ват... но вчера много ездил и ниче) все норма) аккуум не сел.
А как вы считаете? Потянет? tre00074,
Неее сидит крепко) Serega_350,
Спасибо)
Парни помогите!!! второй раз столкнулся с проблемой. если аккум сел ниже 11 вольт то мот не заводится. стоит БСЗ с датчиком холла. просто искру не дает. Начинает пищать бобина. когда модулятор открывает датчик начинает бобина пищать и через секунду дает слабую искру. Если модулятор остановится между датчиком то бобина пищит. Что делать????
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6616
maRcuS,
ДХ поменяй, у меня на оптике правда такое было. и не пищал, а искра много раз в сек била с очень интересным звуком, посмотри высоковольтники на предмет плохого контакта