Сообщений: 89 Зарегистрирован: 10.07.08 Со дня регистрации: 6615
Как это быстрее разгоняется???
Восход 3м стандарт. К65, свеча А23, выровненные окна с рубашкой. 110км/ч, звезда 16
М-63+К-750 - на ходу...причем на хорошем.. но аккум дал погонять, вот стоит без дела пока...
Юпитер 5 с БСЗ - Внешний видок так себе, но едет... какой же восход после него мопЭд)))...
Сообщений: 997 Зарегистрирован: 13.02.08 Со дня регистрации: 6763
Я не знаю со мной 2 раза подрят на светофоре какойто чувак пытался погонятся, но я не опозорил честь советского мотопрома и дрюкал его 2 раза подрят, но потом этот урод подрезал мне на повороте!
Минск 3.115- 1977г.в (героически погиб)
Восход 3- 1981г.в (героически погиб)
Таз 2104- 1995г.в. (ремонт после аварии)
Opel Vectra А 1.8i- 1992г.в
Сообщений: 172 Зарегистрирован: 11.02.08 Со дня регистрации: 6765
Izerli быстрее планки??? да ты че не верю на собсном скутере проверял не лучше ....
полюбому очеловеченный зид 200 лифан разгоняется лучше чем скут .....
по уровню комфооорта......... на восходе ПОЛЮБОМУ седушка мягче !!! не спорить (хотя я думаю все согласятся )
а так мот наш доводить до ума надо во всех планах в т.ч. и в плане комфорта
как писал моторикс восход подразумевается сломай сам купи сам заработай на з.ч сам ну и конечно СДЕЛАЙ САМ !!!
============ДАБЛПОСТИНГ.Izerli
хоть бы мот отдали! Тяжко без двухколесного зверька!
Да мотороллер это называетсвя!!! Просто стремное это название, вот и называют скутерами, чтоб покупали и думали что это круто.
Восход 3м стандарт. К65, свеча А23, выровненные окна с рубашкой. 110км/ч, звезда 16
М-63+К-750 - на ходу...причем на хорошем.. но аккум дал погонять, вот стоит без дела пока...
Юпитер 5 с БСЗ - Внешний видок так себе, но едет... какой же восход после него мопЭд)))...
Сообщений: 195 Зарегистрирован: 11.08.08 Со дня регистрации: 6582
А если по ссср-овски то ето обычный мапед.
У меня симсон четырех скоросной есть и восход2.мопедом можна поехать в центр пивка с друзьями попить и ментов не боятьса,а мот ет для души!!на нем и поле орать можна и просто отвести душу.
=============Если хочешь что то добавить пользуйся кнопкой Edit,а не пости два сообщения подряд.Izerli
Сообщений: 6 Зарегистрирован: 20.08.08 Со дня регистрации: 6574
на мой взгляд скутер-это как выкидыш какойто...недоношеный...и меня БЕСИТ то что на них в большинстве своем катаются сосунки,которые сразу возводят себя в ранг байкеров,и не знают основ пдд.да,часто пьяные.бедные детти,мне их жаль...хотя че жалеть уродов и дебилов...все равно пока управы нет на них.Хотя кстати у нас в области хотят ввести закон чтобы на скутеры надо получать права.отличное решение на мой взгляд.Я из Белгородской обл.
Сообщений: 687 Зарегистрирован: 19.06.08 Со дня регистрации: 6636
Не могут они права ввести,темболее в отдельной области
Да нормальный японский скутер может надрать с места офигительного юпака,проверяли специально.Китайский табурет скорей всего даже не приблизится к томуже ижику!
Скутеры можно назвать табуреткой или моторолером,но никак не мопедом-это совсем другое направление...
По камфорту скутер лучше чем совкоциклы!То что на мотаках сидушка мягче-это не показатель камфорта...
То что на скутерах ездиют мололетки и бабы всякие незнающие правила это правдаДа и ще начали в пракат давать их это вообще жесть,бьются чуть не каждый деньА если нормальный парень или мужик ездиет на скутере и не нарушает правила-то чем он вам помешал?
Да и кстати пьяным на скутере нельзя ездить,есть статья "управление в нетрезвом виде скутером,мопедом или велосипедом"Да даже пешком бухим нельзя ходить!так что делайте выводы!
Ездить можно на сколько угодно быстро, скорость не опасна. Внезапная остановка - вот что опасно!
Сообщений: 687 Зарегистрирован: 19.06.08 Со дня регистрации: 6636
Я тоже раз с пацаном поспорил что на своем табурете проеду по всей деревне(поселок городского типа!) по всетречке,вы не подумайте,машин тут хватает,как ему там на задней сидушке было страшно,только он один етого знаетНо я не проспорил
А раз дал другому пацану прокатится,я сзади сижу ну он едет по встречке как так и должно,так проехал почти всю улицу,навстречу едит тачка,он ей не уступает ,я выхватываю руль,выруливую на право,так сказать спасаю нас,а машина та была скорой помощи,оказывается он перетутал по какой стороне ехать,ему на тот момент было 15лет
Ездить можно на сколько угодно быстро, скорость не опасна. Внезапная остановка - вот что опасно!
Вот придурки.... Извините... Вырвалось...
Я сколько себя помню всегда знал что по правой ехать надо...
Может он японец, англичанин или австралиец???
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 24.03.08 Со дня регистрации: 6723
всем привет...насчёт того что скутер 50-ти кубовый быстрее ижа это всё сказки я дня 3 назад когда ехал на заправку сделал на своей планке да и ещё и с люлькой скутер тока не усмотрел какой японец или китаец
ИЖ Планета3 1980 г.
ваз 2103 1979 г.
тише едешь дальше будешь от того места куда едешь=)