Сообщений: 610 Зарегистрирован: 20.07.10 Со дня регистрации: 5889
motorix,
так я же написал что на а
вот на этом я учусь
125-ка,с низов прёт круто,и стартёр крутая вещь
да и инструктор крутой,в город на первом занятии за водой ездили,сегодня я ему в лесу тропинки показывал как пройти к речкев общем весёлая у меня практика
Сообщений: 382 Зарегистрирован: 16.12.09 Со дня регистрации: 6105
Serega_350,
Я сколько читал про явы на яваолде не разу не слышал что на них ставили 90ватные генераторы, всегда писали 210. Да есть такое зажигание БСЗ 12в 200ват http://forum.jawa...hp?t=19085 но такое по моему не ставили на 638, может только на самые поздние.
Модель: Восход 2м
Год выпуска: 1977г
Электрооборудование: 14В 90Ват
Состояние: 95%
------------------------------
Модель: JAWA 634
Год выпуска: 1979г
Электрооборудование: 6в 45Ват(ИЖ)
Состояние: 60%
------------------------------
Модель: JAWA 360
Год выпуска: 1972г
Электрооборудование: 6В 75Ват
Состояние: 90%
Сообщений: 169 Зарегистрирован: 11.06.09 Со дня регистрации: 6293
Всем привет...
Может вы мне сможете помочь...
Тема такая, я уже давно планировал получить права категории А...
В июне как сдал экзамены (школьные) решил сходить в гибдд проконсультироваться... Сказали что автошколы не набирают на категорию А необходимо сдавать само подготовкой (Я проверил, правда).. Я выучил теорию собрал все документы и пошел в гибдд сдавать теорию.
Прихожу, уплатил гос пошлину, подхожу к окошку чтоб сдать документы а мне такая информация...
(Полицейский) Как вы собираетесь сдавать практику, у нас нету мотоциклов...
(Я говорю) Могу свой пригнать
(Полицейский) У нас нет площадок
(Я говорю) как тогда быть???
(Полицейцский) Гуляй Вася до следующего года, может быть на следующий год что нить и изменится...
Внимание вопрос как это называется и что делать???
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5925
Это называется "охренели сцуки". Делать - искать автошколу. У нас например в городе 3 автошколы, занимающиеся А-категорией, и у всех есть мотоплощадки. Да и с недобором летом проблем никаких.
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 169 Зарегистрирован: 11.06.09 Со дня регистрации: 6293
У нас две автошколы... Одна на А не учит, а вторая, вроде как хочет, а когда начнут неизвестно... Мол решают вопрос с полигоном и мотоциклом. На мой вопрос когда примерно они решат эту проблему? мне ответили, мол не можем сказать даже примерно...
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6682
Ilya42,
требуй !письменный! отказ у ментов и пиши заявление в прокуратуру о том что не соблюдается рабочий регламент и их прямые обязанности. площадку может и нарисуют, но вот уже сдать будет сложней после такого
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6682
Ilya42,
сначала попробуй попасть на прием к местному начальнику ГАИ, заявление напиши о том что хочешь сдать на права, дабы не добавлять им нарушителей(жертв и т.п.)
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6485
сегодня побывал на 6-ом съезде Rolling Anarchy в ГСОК Логойск (110 км от меня). ездил на своем Минске, как всегда не подвел намотал за день 400 км. завтра будет отчетик с фотками и видео