Сообщений: 596 Зарегистрирован: 13.12.08 Со дня регистрации: 6406
Пацаны вы извините мож я чет нето пишу но чет мне в голову стукнула такая идея:взять набрать в бак воды,взять заварить горловину бака стальной пластиной а в пластине сделать разьем под компрессорный шланг,я думаю вода может быть мятину выдавит или ваще бак по швам разорвет от давления, а потом если мятину вода выдавит взять срезать ту пластину с горловины бака и все.Но я повторяю ето лиш моя гипотиза.
Сообщений: 876 Зарегистрирован: 28.09.08 Со дня регистрации: 6482
у нас типара свой минск полганял под силует лидера получились нормально ставмл морковку от ижа заднее крыло от явы 12 переднее крыло от восхода переваривал крепления на маятнике для амортов по примеру лидера розрезал трубы рамы где аморты крепятся вваривал вставки по 100мм и приваривал новые креплегния для амортов по месту.мот задертый получился а цепь и колесо остались в стандртном положении
Сообщений: 13 Зарегистрирован: 05.03.09 Со дня регистрации: 6324
Evgeniy написал:
Пацаны вы извините мож я чет нето пишу но чет мне в голову стукнула такая идея:взять набрать в бак воды,взять заварить горловину бака стальной пластиной а в пластине сделать разьем под компрессорный шланг,я думаю вода может быть мятину выдавит или ваще бак по швам разорвет от давления, а потом если мятину вода выдавит взять срезать ту пластину с горловины бака и все.Но я повторяю ето лиш моя гипотиза.
А еще лучше бак поместить в вакуумную камеру и он сам выпрямиться
Сообщений: 1421 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6403
да нет уж...если эндуро, дак крыло надо "зубастое" пластмассовое, как на настоящих эндуриках, а то родное смотреться будет, как на "козлике" самом настоящем