Сообщений: 244 Зарегистрирован: 12.01.09 Со дня регистрации: 6443
Я согласен у каждого разные мнения кто КАСТУ кто ГУФА , я тоже илушаю не только многоточие, но ими я восхищаюсь, особенно читкой РУСТАВЕЛИ , меня ваще прёт
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 24.03.08 Со дня регистрации: 6737
Гуф,паха,немного наггано(баста)и Басту тоже,NTL есть немного,дымовая завеса,Киш,Пилигрим,бывает Пилот,клунячок отборненький не всё подряд....и всё это слушаеться мною на разных волнах,плоскостях...кароч под настроение
ИЖ Планета3 1980 г.
ваз 2103 1979 г.
тише едешь дальше будешь от того места куда едешь=)
Сообщений: 1443 Зарегистрирован: 14.06.08 Со дня регистрации: 6655
я вам все сейчас объясню. конечно кому что , но по качеству музыки :1.КАСТА 2.Krec 3.Смоки Мо ,СЭТ, и т д. у Гуфа и его группы центр(где все держится только на Гуфе) музыка осознано ориентирована на возраст слушателей 17-14 лет.если кто то не согласен - подрастете - поймете)) потому что читать про иглу зону разборки и т д. - это для неблагополучной молодежи.
Сообщений: 420 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6627
Всем привет))) Ария, Кино, КиШ, Сектор ))))) Хочу сказать что я не западаю на конкретные группы, и не афигенный фанат, но отдельные песни могу хоть всю ночь в винампе включить и слушать конечно кроме этого слушаю ещё много чего, первым делом обращаю внимание НА САМУ МУЗЫКУ, иногда бывает так, что музыку классная в песне, а слова оцтой, и потом друзья говорят "ну ты ваще, как тебе это дерьмо нравится???", хотя сами БЕЗДАРИ, ничего в мелодии не понимают "свет был ярче тысяч солнц, я понял, это бог, не бездушный идол, а живой, сверкающий поток...", "следи за собой, будь осторожен, следи за собой...", "и волки среди ночи завыли под окном, старик заулыбался и вдруг покинул дом, но вскоре возвратился с ружьём на перевес, друзья хотят покушать, пойдём приятель в лес...", "Яву яву взял я на халяву..." Вот это отрывки из песен, которые хоть раз в неделю да проскакивают у меня в голове, и ничё с этим не поделаешь
PS кстати парни, хочу сказать, я музыкальную школу с карсным дипломом закончил по специальности аккордеон, а играть не играю, хотя тяга есть... так что я тот ещё БЕЗДАРЬ
Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6505
NightRacer респект, я тож рок слушаю! Особено уважаю Арию! С детства любимая группа. Конечно на них не зацикливаюсь, но наряду с еще некоторыми рок-группами Ария стоит особняком!
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м