Сообщений: 525 Зарегистрирован: 29.11.08 Со дня регистрации: 6488
ENDRU смотря каую звезду поставиш и минсковский движок будит резну жечь + форсировка , тут надо ещё и с тормозами помудрить ато на миских ты точно ничего не сделаеш
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6743
эх... скоро снег начнет таять, а на сайте совсем скучно стало((( в каждой теме сплошной флуд и болтовня... в прошлом году все горели ремонтом, интересно было. блюз, у тебя то есть продвижения? фотки хоть выложи, чо с цилиндром намудрил...
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7104
фил, просто все в прошлом сезоне перегорели а я, например, сезон не закрывал, так что мне пофиг когда кататьсящас вот на 4дня домой приехал.как с девушкой нагуляюсь,так к сове и приступлю.но чувствую что не нагуляюсь P.S.мож чего сфоткать пока дома?
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 24.03.08 Со дня регистрации: 6738
да Фил прав это зацита карба изготавливаеться обычно из дюрали,алюминия ,ну из того же что и картер двигателя(в основном на старых моделях) ...почти на всех мотоциклах такие есть ...,если их ещё на цвет мет не поздавали
ИЖ Планета3 1980 г.
ваз 2103 1979 г.
тише едешь дальше будешь от того места куда едешь=)
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 24.03.08 Со дня регистрации: 6738
не скажи....у меня на ижаке 3 стоит к 65 и ничего всё влезает ...тока я всёравно их снял)....летом бенз нагреветься сильно в карбе...шипит даже зараза...да и охлаждение хуже
ИЖ Планета3 1980 г.
ваз 2103 1979 г.
тише едешь дальше будешь от того места куда едешь=)
Сообщений: 141 Зарегистрирован: 29.04.08 Со дня регистрации: 6702
Ну може только оч редко, я за всю жизнь знал только 1 девушку которая понастаящёму понимает в мото а те которые скажеш открой крышку бака а она спросит что это