Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6844
Рынок автозапчастей.
Продавец и реальный поцанчек.
Поцан: есть пленка для тонировки?
Продавец: есть. Вот 60%, вот 80%, вот 95%
Поцан: а круче есть?
Продавец: есть
Поцан: как называется?
Продавец: фанера
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6844
XY, Незначительная разрешена. Иногда и прозрачные стёкла не проходят по светопропускаемости.
Тонировка красивее конечно, но согласись через неё видно хуже. Особенно в сумерках.
Сообщений: 111 Зарегистрирован: 20.01.11 Со дня регистрации: 5705
Как и писал в чате проблема, парни, такая:
Восстанавливаю Ковровец 175 В. Родное заднее крыло сгнило в 0 ((((
взял по весне донора Ковровец 175А - было у него заднее крыло в отличном состоянии словно новое, но запарка в том, что у меня оно шло от крепежа на раме и назад, а 1960 года Ковёр - у него на 180 градусов крыло идёт значительно массивней родного.
Проблема такая: сейчас уже подхожу к моменту установки воздухана и дело в том, что ставлю хоть родной глушитель шума всасывания, хоть от 2го Восхода пока всё нормик закрепляю его на раме, где для этого есть душка, а вот дальше не задача, не пластиковая коробка от 2го Восхода не подходит, ни от 1 Восхода или от Ковровца металлическая пластина, к которой сверху крепится металлический фильтр в корпусе, то же не подходит.Оба они упираются в крыло.
Как быть посоветуйте, пожалуйста, парни, мб у кого есть какие - либо варианты?
Сообщений: 111 Зарегистрирован: 20.01.11 Со дня регистрации: 5705
Ivan97, , да но у тебя крепление сиденья даже по другому должно быть. у меня крепёж таков, в раме просверлено на 6 и туда подходят от сиденьки 2 скобы для крепежаа вот воздухан задавливает не реально(
А у тебя как бы пяточок на раме и сверху к нему вроде крепиться так если не ошибаюсь.
Т.е непосредственно какие мысли будут о том что не ставить если эту пластиковую коробку, лишь как вариант резиновый шланг вывести для забора воздуха, а во внутрь глушителя шума всасывания, что поставить?
Сообщений: 136 Зарегистрирован: 12.11.09 Со дня регистрации: 6139
Всем я думаю будет интересна твоя переделка, давай рассказывай конечно!! Мне тоже интересно стало, как ты 6 половиной лошадок добавил..) ну если судить что 50% мощности добавил..
Минск 3.115 1980 г
Минск 3.113 1996г
Минск 3.112.11 1991 г (разобранный)
Восход 3M 1986
Восход 3М-01 93 г (ищу переходник для карбюратора, у кого есть пишите в пм)
Jawa 634 7.7 1984г
Alpha 2011г