Сообщений: 420 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6656
Мужики, у меня нету посадочного места на корпусе возд. фильтра тут где переход карбюратор-воздушный фильтр. Нашёл от старого Восхода металлическую эту часть, но надо варить там пройма (дыра). Думаю на время поставить нулевик, но в начале темы вычитал что его мочить постоянно будет и надо ставить ЛК. Да и буферный объём типа должен быть чтобы меньше поршневую группы изнашивать. И вот щас сидел читал, и такая мысль пришла, поставить лепесток с переходником от Совы, затем карб Иков (другие карбы ставить не буду, именно этот), затем шланг резиновый и на конце какой-нибудь большой нулевик, типа как на фотке где то в середине темы был. Нулевик под сиденье. Штатный фильтр убирать. Кто чо посоветует? может ваще не стоит пробовать? Нагромождено вроде будет сильно после движка в сторону карбона. Хотя если убрать родной корпус воздушки то тут ещё запасик есть небольшой. Про то что расстояние от ЛК до гильзы цилиндра будет большое знаю, думаете реально так ездить?
Сообщений: 997 Зарегистрирован: 13.02.08 Со дня регистрации: 6806
Всё реально, у меня так и зделано, тока вместо нулевика стоит масляный от москваря 412! А вот с ЛК от Совы придётся помудить, у меня под него мяса в картере тока тока хватило! http://www.ru-mot...ead_id=609 Вот помсотри, где то на последних страницах, совинный клапан, а на первых самопал! Переходники и том и на том клапане самопальные!
Минск 3.115- 1977г.в (героически погиб)
Восход 3- 1981г.в (героически погиб)
Таз 2104- 1995г.в. (ремонт после аварии)
Opel Vectra А 1.8i- 1992г.в
Сообщений: 420 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6656
ДВИГЛО! Я те в личку напишу, ты ведь из Вологды, надо будет доехать до тебя поглядеть будет как у тебя там ЛК сделан ))) и фильр масляный от Маскарада посмотрю! Я вот думаю без расточки окна в картере получиться ЛК влепить или нет. Щас пока мотик до рамы разобран дак подпилю там трубу которая торчит.