Сообщений: 619 Зарегистрирован: 15.06.11 Со дня регистрации: 5560
Проблемма собрал я свой мопед проблем много выкладываю одну во первых не заводится а если заведется то даже на опущеном газу начинает набирать обороты (или я так хорошо все сделал что он стал мощьнее или сломал карб) че делать.
Катаюсь и езжу на Восход 3м 90г.в пробег 10.300 мой девиз- Кик стартер вниз! ЯВАсход люблю
Сообщений: 419 Зарегистрирован: 27.07.09 Со дня регистрации: 6248
Margarin, если газ сам набирает, то слишком много открыта дросельная заслонка. проверь свободный ход ручки газа или с помощью винта опусти заслоку и сделай зазор между диффузором и краем заслонки 1,5 мм
Карпаты 2 (1987г)-продан
Восход 1 (1968г)
УАЗ 31514 (1997г) в постройке
Восход 1 (1969г)донор
vw jetta (1987г) Быстро поедешь-медленно понесут!
Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 6445
JoIsTicK, твоё рыкание однозначно ведёт в коробку, сцепление тут не при чём. Но можно и не половинить, а снять ведущую звезду и допрессовать подшипник вторичного вала, он сдвинется и дёрганье на четвёртой передаче пропадёт.
Сообщений: 346 Зарегистрирован: 11.05.10 Со дня регистрации: 5960
ATM,
Спасибо огромное! Как сделать ясно, остался только 1 вопрос:
В тексте часто употребляется словосочетание "специальное приспособление", можно ли использовать что-то подручное? В частности, для вынимания сальника и для допрессовки подшипников.
Отошли от мотоцикла, крестьяне (с) Мой Восход 3м-01 (откроется в новой вкладке)
Да хоть ты затюнингуй свой Восход до смерти, HONDA не получится!
Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 6445
JoIsTicK, ну Я думаю что сальник можно пустить в расход, потом поставить новый, а допрессовать можно обрезком трубы диаметром как внешняя обойма подшипника.
Сообщений: 929 Зарегистрирован: 12.08.09 Со дня регистрации: 6232
Я тоже стал... нужно срочно менять заднюю резину на заднем колесе(скоро нитки полезут)а на новую у нас в стране цены сильно кусачие стали.масло заменил, Кастрол(литр600р).пробег почти 3тыс.
Сообщений: 257 Зарегистрирован: 09.08.09 Со дня регистрации: 6235
Парни вопрос такой, можно ли простой сваркой(постоянкой) варить рез? может какие-то изощрения существуют? варить хочу из жесть 1мм толщиной(старый холодильник) какой мощности сварка сказать не могу, потому что варить буду не сам а только вырежу и подогну вот, посоветуйте чего-нибудь, а то езжу с минсовскими трубами((((