Сообщений: 14 Зарегистрирован: 04.06.09 Со дня регистрации: 6254
прожог я дырки во флейтах огромные... звук изменился стал такой грубоватый... ну думаю не зря я это сделал... фсё равно игольчатый подшипник с*ка гомко так звинит что почти этого приятного звука не слышно!!!
Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 6995
у меня на родных глушаках рассверлины отверстия в конце флейты и она немног обрезана. звук стал немного погромче и побассивнее....
п.с. некому глушаки не нужны?! если приедете так отдам))))
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
Сообщений: 13 Зарегистрирован: 18.06.09 Со дня регистрации: 6240
Посоветуйте пожалуйста: вот у меня патрубки по диаметру как то не соответствуют с отверстием в глушителе, т.е. потрубок в глушителе болтается, от туда валит дым, и получается хлопающий стукающий противный звук.
Я обычно закрывал эти щели асбестовой ниткой, но её на день хватает, потом её выбивает.
Чем мне заделать эти отверстия,? И почему вообще такое несоответствие, это не сказывается на мощность?
---Я новичок, в технике пока не очень шарю, так что не судите строго!!!)))
---Восход 3М.
Сообщений: 413 Зарегистрирован: 08.05.08 Со дня регистрации: 6646
может быть потому што патрубки от глушителей восхода три или три эм, а у тебя три эм ноль один...у тебя же одна труба из котла идёт? верно? тогда лучше будет купить флейту родную, она стоит рублей двести...
"Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает"
Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 6995
подмотай азбестовой нити побольше))) должно помоч) у меня когда родные глушаки были я тож азбестовую нить пропитанную литолом мотал в больших количествах)
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
Сообщений: 291 Зарегистрирован: 04.07.08 Со дня регистрации: 6589
Короче, такое дело произошло: катались мы сегодня ночью на мотоциклах с другом. А поутру я заметил что где-то "посееял" флейту глушителя. Новую найти не реально. Можно ли ее изготовить самому, но чтоб характеристики мотоцикла не ухудшились? Мот Сова.