Сообщений: 293 Зарегистрирован: 03.09.08 Со дня регистрации: 6501
под свечей посмотри, у на 2м была втулка в головку врезана по началу было нормально но в скоре пропала тяга и я услышал пшиканье под баком мот тоже вел себя странно : то холостые бешанные то глох я отнёс головку к токарю он чето там нахимичил но опять не на долго... так и катался на ПОКСИПОЛЕ (клей такой) короче свечу им смазал и вкрутил, до конца лета доездил.. так и стоит шас с поксиполом этим летом новую головку ставить буду ты мыльной воды лени га место где возможно пропускает и кикай если че то пузыри пойдут
Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть чего и вовсе быть не может,всё остальное может быть!
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 02.06.08 Со дня регистрации: 6594
KUTUZOV_ raper, если у тебя с компрессией нормально -проверь глушители и колена-там нагар сильно ухудшил проходимость газов.
Картина такая: завал верхов, со временем - завал опускается ниже и ниже пока не перестанет ехать. Дашь газу-пшикает, могут быть даже "выстрелы" в карбюратор!!!
А дальше так: при снятии глушителя и попытки выдохнуть в него воздух чувствуется сопротивление. Вот уж тогда жги паяльной лампой!!! И будет тебе счастье.
Боишся-не делай. Делаешь-не бойся.(С) Чингисхан, 13 век
Хочешь сделать хорошо-сделай сам, не надейся на буржуев. 21 век
Сообщений: 281 Зарегистрирован: 10.10.08 Со дня регистрации: 6464
сегодня снял головку цилиндра, а там...
я когда вставлял цилиндр(это при первой сборке мота) то подконец слегка постучал по нему через деревяшку и тогда у меня соскочил молоток и я слегка ударил по верху цилиндра и слегка загнул там я попробывал поршень туда седа вроде все норм нецепляет, а сеня пасарел там на поршне маленькая ямочка получилась
НЕПОРЯДОК
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7030
KUTUZOV_ raper а почему ты себе по голове не постучал молотком? может немного бы поумнел и ты еще хочешь восстанавливать мотопром??? когда свой мото собрать толком не можешь ладно, выкладывай фото. может эту груду железа еще можно восстановить
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.