Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 7042
blues вот до резонаторов у меня небыло тахометрак, плюс еще зимой движок еще подпилил))) дааа.... мотоплат весч, ато с этим вазовским немног уепываешся))) нежная сцука..... чють акум подсел, хер заведеш, чють скачек в сети дх горит (поэтому на оптику и перешол))
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
Сообщений: 525 Зарегистрирован: 29.11.08 Со дня регистрации: 6488
Mexanik я себе на оппазит дх установил тока ещё не пробывал заводить , вобще говарят что лучьше контактного и более менее на здохший акум реагирует, эх жаль в электронике не разбераюсь читал гдето что кэт 1 а обароты не тормазит а вобще у меня такойже генератор как и у тебя нверно дх плохо работает иза магнита
Mexanikну вобще он в лучьшем состояние чем на фото планета не моя моей девушки , но есть проблема она её завести не может веса не хватает для неё кик что недвижимость а когда она её покупала мне её привезли в жигулях по чястям , моя задачя была сделать мотоцыкл максимально лёгким вобщем мне это удалось я его спокойно отрываю от земли думаю кг 120 весит , но блин оказалась что не может провернуть коленвал мы всяко пытались даже кольцо одно убрали , а собирать мне като не очень охото вот еслиб кто знакомый взял другое дело
52roman777 да и потом чёпер делается под конкретного человека , надож всё учесть длину рук ног , и тд ENDRUвилка стандартная тока вставыши вытачены и хромом покрыта пользуемся кнопкой "правка"
Timoxa
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7104
blues я оппозит без особой нагрузки поднимаю, а он весит около230кг. не говоря уже про Яву с ее 150кг
P.S. она чего у тебя, 40кг весит? голодом моришь? или прыгать не умеет? моя сеструха весит 60кг и она оппозит заводила
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Timoxa чёто не верю что ты оппазит без особой нагрузки подымаеш я имею виду полностью , весит 40 етст больше меня , да апазит завести вобще легко чё там , а на этой планете если я встаю не дёргая она меня плавно спускает на кике хотя я 90кг Pachaс толкачя вобще не вариант като раз зажигание сбилась я дёрнул вобщем кик на попалам разломился уши отарвало , пробывали втроем заводить коекак на 3й растолкали ито пришлось однаго посадить сверху
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6743
Timoxa написал: blues я оппозит без особой нагрузки поднимаю, а он весит около230кг. не говоря уже про Яву с ее 150кг
P.S. она чего у тебя, 40кг весит? голодом моришь? или прыгать не умеет? моя сеструха весит 60кг и она оппозит заводила
ай нет! оппозит завести гораздо легче! Там кик просто опускаешь и он тарахтит. А вот планета.... это да...... Там приходится реально ПРЫГАТЬ! к тому же при обратной вспышке может получиться так, что мот вправо, сам ездок влево отлетают Вообще кик по жесткости напоминает пружину амортизатора
так что не мудрено.
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7104
чего вы мне рассказываете? хотите сказать, что все планеты, которые мне досталось заводить были с убитой поршневой? это ж бред
хотя насчет оппозита согласен, что-то задумался и сморозил не то
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.