Сообщений: 1099 Зарегистрирован: 05.02.11 Со дня регистрации: 5689
motorix, свеча гнилая ссср, я её нашел в сарайке валялась наверно со времен когда мой дядя на яве ездил. масло сам незнаю какое. Мой друг сходил в мастерскую сказал дайте масло в бенз лить. Ему дали какое то. Смесь хорошая.
RAVSHAN, ты наоборот проиграл. Если девушка тебя не ревнует значит с мотоциклом времени проводишь меньше чем с ней. А если свечи не плавились значит 120 как я не ехал (Шутка)
linuxoid, сегодня ближе к вечеру если получится. Кстати в тот момент нормальных свечек у меня не было. И пришлось поставить пробитую чтоб хоть как то до дома доехать. Сначала цилиндр отказывал. Развернулись с мы с другом. И опять 120 ещё на 3 передаче на высоких оборотах цилиндр троил, пердел и т.д. Включил четвертую и всё цилиндр хорошо работает как на хорошей свече. И я до сих пор с ней катаюсь. В чём фокус?
Восход2 1971г.в
Восход3м
Рига
Ява 350\638\5 пробег 18000км Только 2 колеса отделяют нас от неба!
linuxoid, это когда на машине(4цилиндровой) отказывает один цилиндр. И получается работает на 3. Либо вместо 5 или 4 тактов только 3 происходит. Точно незнаю. Я это слово употребляю когда у меня один цилиндр работает с перебоями!
Восход2 1971г.в
Восход3м
Рига
linuxoid, я не помню сколько их 4 или 5. Суть не в этом слове. В в том что сначала свеча была пробита и с ней цилиндр работал с перебоями. Дал 120 и всё норм.
Добавлено через 01:41 мин.
По моему: впуск, сжатие, сгорание, выпуск.
Восход2 1971г.в
Восход3м
Рига
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6844
Жгёте парни. Чтобы свеча расплавилась, нада пихнуть её в мартеновскую печь. По другому никак. Потому что она состоит из керамики и стали. Быстрей расплавится алюминиевая головка, чем свеча. Parkour тебя развели. Тактов 4 на 4т двигателе: Впуск, сжатие, рабочий ход, выпуск. На 2т двигателе всё совершенно иначе
Сообщений: 218 Зарегистрирован: 09.09.09 Со дня регистрации: 6203
Ребят, может кто нибудь кто силен в электрооборудование мотоцикла сказать, до каких оборотов можно на стандартном генераторе раскрутить двигатель. К примеру генератор 14V(65 ватт или 90 ватт).
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6844
shelby, Каждый движок раскручивается до своих пределов. А так вообще меньше всего режет обороты оптическое зажигание.
Поищи, на сайте есть темы про это. motifey На оппозите поршня и клапана не встретятся при любых оборотах. Потому что они зависят друг от друга механически при помощи шестерён ГРМ.
Сообщений: 114 Зарегистрирован: 11.02.10 Со дня регистрации: 6048
Предлагают Урал со справкой о снятии с учета за 5к. Последний раз ездил дедок 3года назад сейчас видимо его сын гараж освобождает.
Как думаете стоит этого? Состояние не знаю его тока в выходные возможно увидеть
Как думаете стоит брать за данную цену мотоцикл не находу?