Сообщений: 1443 Зарегистрирован: 14.06.08 Со дня регистрации: 6655
Motobolist,
а что с моим русским?
видишь, для тебя это все "не важно".
на западе были байкеры - у нас нет. нечего сравнивать. и обладатели мотов по всему миру видимо просто идут в закос. плохо получается.
motorix написал:
и это говорит человек, который дрочит на аврил лавин
Я слушаю музыку ее. кстати очень качественную)
русское мото движение есть. пусть развивается - я только за. но не нужно себя причислять к байкерам)
байкры - это скорей контр культура. которая прошла.
и о которой (ты не поверишь) можно прочитать только в книге.
Сообщений: 399 Зарегистрирован: 07.09.10 Со дня регистрации: 5840
linuxoid написал:
русское мото движение есть. пусть развивается - я только за. но не нужно себя причислять к байкерам)
Чувак, мир субъективен. Если для человека мотоцикл нечто большее, чем просто средство передвижения, если дорога, свобода и мотоцикл это его жизнь, то почему он не может назвать себя байкером?
Ба́йкеры (англ. biker, от bike ← motorbike ← motorbicycle «мотоцикл») — любители и поклонники мотоциклов. В отличие от обычных мотоциклистов, у байкеров мотоцикл является частью образа жизни.
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6844
linuxoid, Я не пойму это-то тебя чем коробит? Откуда такая неприязнь-то? Твоя точка зрения является ошибочной! Тут каждый объяснил и обосновал свою точку зрения, кроме тебя. И ничем пока не доказал свою правоту и не докажешь.
Я закнчиваю дисскусию, мне стала ясна твоя позиция. Плесенью от неё отдаёт
Сообщений: 1099 Зарегистрирован: 05.02.11 Со дня регистрации: 5689
на иже без банок нету зарядки. как тогда поставить тах чтобы она была? есть вариант оставить все внутренности(лампочки и т.д.) и поставить верху тах. но он не влезает тогда. как быть?
Восход2 1971г.в
Восход3м
Рига
Ява 350\638\5 пробег 18000км Только 2 колеса отделяют нас от неба!
Давайте так. Отложим наврем русское движение.
Вот согласны с тем, что байкер образца 50 года мягко говоря не одобрил бы поступки тех же Ангелов Ада году в 60, когда начался их пиар. Все эти письма президенту и прочая хрень?