Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6844
linuxoid написал: K-750,
это все в ангелах ада есть. все отуда. я хантера всего прочел
Ну процитируй что-нибудь раз есть
а в россии где тепло - там скорее дорог нет) может еще и поэтому
И дороги тоже есть. Всё есть. И сезон, и дороги, и советские крафты, и байкеры.
Некоторым, вроде меня погода, сезон и дороги не особо и волнуют
Сезон.
Для человека любящего езду на двухколёсной технике. Сезон не особо и важен, некоторые его и не закрывают даже.
Такой человек по твоему мнению называется мотолюбитель.
Дороги.
Есть пласт управляющих мототехникой людей, которым дороги и не нужны вовсе.
Такие люди тоже называются мотолюбителями.
Есть люди которые юзают отечественные крафты.
И они имеют право называться мотолюбителями.
И если они именуют себя байкерами, сбиваются в кучи называя их клубами.
Это их полное право. Байкер ты, рокер, мотлюбитель.
В разное время это движение называлось по разному. Сейчас оно именуется байкерским движением, через 10 лет будет называться по другому. От этого смысл не меняется, как ты его не называй и на чём не езди. Как были мотобратией так будут. И я себя к ним причисляю, а как оно называется мне всё равно.
Сообщений: 1443 Зарегистрирован: 14.06.08 Со дня регистрации: 6655
K-750,
тебе кусок текста нужен? такого нет.
в книге рассказывается про байкеров, но говорится что их времена прошли. они были сазу после 2 мировой войны и за десяток лет сошли на нет.
они не мылись, бродяжничали на мотоциклах в абсолютном одиночестве, иногда собирались для совместных рейсов. и ездили исключительо на харлеях из за патриотических настроений. в 60 байкеры ушли. все.
то что ты сейчас рассказываешь - совсем другое течение. тоже любят мооциклы.
они не носят свастику, не целуют друг друга взасос.
то движение юыло байкерами, оно прошло.
согласись, мало общего с тобой и сони баргером например))) ты не жрал лсд горстями и не отстреливался с автомата с крыши пивной.
и ты моешься! и дерьмо на тебя не выливали!
цепью в лицо получить не считается хорошей традицией.
да??
подскажите сколько звеньев в моторной цепи восхода! очень нужно
linuxoid написал: K-750,
тебе кусок текста нужен? такого нет.
в книге рассказывается про байкеров, но говорится что их времена прошли. они были сазу после 2 мировой войны и за десяток лет сошли на нет.
они не мылись, бродяжничали на мотоциклах в абсолютном одиночестве, иногда собирались для совместных рейсов. и ездили исключительо на харлеях из за патриотических настроений. в 60 байкеры ушли. все.
Ну про Харлеи не будем, лень всё по новой начинать.
Ну значит мнение автора книги неправильно т.к. и сейчась это движение имеет место быть.
Просто оно трансформировалось и стало таким как есть сейчас. В будущем оно будет выглядеть по другому и тоже никуда не уйдёт.
Пока будет существовать двухколёсная самоходная техника и хотябы два придурка для которых это немного больше чем средство передвижения повышенного риска, то и будет существовать байкерское движение
K-750,
если движение трансформировалось, то и название трансформировалось. надо ведь как то отличать?
и я считаю что байкеры - это именно те что до 60ых.
потом производных от них херова гора)
Oleg voshod, Создай тему про свой аппарат в разделе: "Наши мотоциклы". В ней и опиши его. linuxoid, да как хочешь это движение называть, так и называй. Я думаю каждый имеет право называть его по своему, просто большинство называет его байкерским.
Мне же кажется наоборот, именно сейчас это как раз байкерское движение. А не там в 60-х. Потому что имено сейчас мотоцикл является наиважнейшим звеном для этого движения. А тогда мотоцикл был лишь средством для других целей, потому как целью являлось банальное обогащение любыми возможными способами (разбои, грабежи, воровство и насилие). Двухколёсные банды, не даром назывались 1% и рассекали под флагами конфедерации.
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6682
linuxoid,
я бы посмотрел на лица людей на каком нибудь фесте типа малоярославца или ирбита, когда ты бы им сказал то что они не байкеры вообще, "книжке они не соответствуют". про 1% вообще молчу...
в моих глазах теперь ты просто клаводолб и не более.
у нас большинство мало в чем разбирается. я против того чтобы всех под одну гребенку)
у нас на форе продавали атрибутику со свастикой и немецкими крестами. байкерскую.
так продавец заяявил что это древнеславянские руны. идиот.
какое дело байкерам до рун))
Добавлено через 02:26 мин.
motorix,
да мне все равно)
ирбит не ирбит - там 80 процентов колхозников и любителей побухать. вот так все просто)
ты тоже себя байкером считаешь?
motorix,
да все понятно)
не в обиду, но у нас таких людей говнорями называют) это не оскорбление, так как эти люди не счтают зазорным то чем они занимаются.
еще и арию с кипеловым слушаете. да?
Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 6476
linuxoid, а ты объясни что зазорного в том что они делают..? Вот motorixа ты назвал говнарем, обоснуй свою точку зрения.., что конкретно зазорное он делает..? Кстати как можно назвать говнарем не в обиду..? - это что-то из серии раз не пид...ас...
И кстати Арию с Кипеловым слушаем, не всё конечно, но несколько вещей есть на слуху...
Motobolist, он просто считает себя во всем правым, но ведь если от всех пахнет г0вном, может это он обосрался?
так что похер абсолютно что и как он сказал.
"он до крика любил просто сходить с парнями попить ванильного пива,
поговорить о любви, только в компании этих лысых парней он чувствовал
себя собой. они нежно кидали зигу, по вечерам ходили в качалку, где
витал сладкий запах пота и чьих то не стиранных трусов. не это ли
маленькое счастье? нежно бить по праздникам эмигрантов и втайне мечтать
уехать в турцию - он по долгу думал об этом, укутавшись в свой любимый
красный плед со свастикой"
motorix, просто человек пытается что-то доказать, но когда его аргументы кончились, начинает соскакивать с темы на "все понятно" плюс еще и оскорбления... - не красиво
Motobolist,
куда соскакивать? зайди посмотри на группу эту.
кипелов это оскорбление. но музыку выбирает каждый сам.
какие могут быть аргументы, если общего совсем мало? от силы процентов 10? какие вы байкеры, если с первыйми и настоящими байкерами вас почти ничего не связывает?
это не плохо и не хорошо. просто вот так оно и есть.
вот вы сейчас в упор отказываетесь видеть отличия? давайте всех у кого есть двухколесный транспорт называть байкерами?
у моего одногрупника бабушка байкер по-вашему, так как у нее хонда дио! и с другими бабками она ездит на дачу. у кого летс, у кого такт.
да я просто крайне возмущен невежеством бескультрьем которое сплошь и рядом.
linuxoid, слушай, ты сам только что назвал нас байкерами - хотя я сам этого даже не имел в виду..! - что-то ты вообще "троишь"...
Раз ты возмущен невежеством и бескультурьем, то сначала подтяни знания Русского языка.., а бабушки на мопедах - это водители мопедов.., так как хоть то мотолюбитель, рокер, байкер, мотоциклист (не важно) - имеет в своем распоряжении мотоцикл..!
И еще раз, какого хрена сравнивать запад и Россию причем разных временных промежутков..!
linuxoid написал:
кипелов это оскорбление. но музыку выбирает каждый сам.
и это говорит человек, который дрочит на аврил лавин
linuxoid написал:
какие могут быть аргументы, если общего совсем мало? от силы процентов 10? какие вы байкеры, если с первыйми и настоящими байкерами вас почти ничего не связывает?
а кого вообще связывает? разве что родственников и потомков тех, кто был труЪ байкером в пиндосии? не смеши. русское байк движение есть,не надо его пихать в какие-то рамки. оно развивается по своему пути, пусть и заимствует что-то из западной культуры. мы ездим на слеты, ездим по стране как компанией, так и в одиночку. объединяет нас одно: МОТОЦИКЛЫ. а позерство и говнари - этого хватает в любой субкультуре. даже у нациков, которые только зигу кидать умеют и бить толпой по одному таджику в месяц. арийцы мля. так что я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган.
linuxoid написал:
вот вы сейчас в упор отказываетесь видеть отличия? давайте всех у кого есть двухколесный транспорт называть байкерами?
мотоциклисты и байкеры - понятия разные. делить их строго по каким то критериям смысла нет и прав ни у кого тем более. байкеры - это субкультура,а мотоциклистом можно обозвать любого имеющего двухколесный транспорт с мотором. только не правильно это. каждый сам решает для себя кто он есть и кем хочет быть. бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
linuxoid написал:
у моего одногрупника бабушка байкер по-вашему, так как у нее хонда дио! и с другими бабками она ездит на дачу. у кого летс, у кого такт.
передвигаться по делам и ездить для ощущения полета и свободы - две большие разницы.
linuxoid написал:
да я просто крайне возмущен невежеством бескультрьем которое сплошь и рядом.
я крайне возмущен таким "судьей" как ты, ибо ничего толкового в твоей голове на эту тему нет.шаблонишь, даже не зная о чем говоришь. иди своей дорогой.