Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6682
RAVSHAN,
сезон на дурале покатаюсь, нравится вроде пока но эта дура круче. задний баллон лысоват, асфальт был мокрый, с непривычки буксовал даже в четверть газа, на второ дернул его до 90км/ч на 7000тыс.об. япония... нечего больше добавить. весит больше дурала. даже ногами тяжело держать до тех пор пока не тронешься. потом как велосипед управляется.
Сообщений: 1443 Зарегистрирован: 14.06.08 Со дня регистрации: 6655
K-750 написал:
linuxoid написал:
просто время их прошло
москвичи тоже в хорошем состоянии стоят за небольшие деньги. но никому не нужно.
сдал урал в металлолом - за эти деньги купил китайскую дельту. вот примерно такой алгоритм)
В корне не согласен!
Это вообще кто сказал? Прошло время, не прошло.
Есть куча малолетних придурков, которые сдадут в приёмку. Дай им американский истребитель последнего поколения, они тоже его сдадут.
Надо уметь ездить и содержать любую технику.
Кто владел оппозитом, никогда не скажет ничего подобного!
Любой рукожоп так и сделает. Сначала убьёт его, а потом сдаст. Купит себе китай, и его тоже убьёт.
А потом матерится: "В СССР всё делали плохо, а Китай гамно!" Если время советско-российско мотопрома прошло, то оппозит последний в очереди будет стоять!!!
P.S.
Никогда не видел, чтобы на металлолом сбывали оппозиты и любую другую советскую мототехнику. Кроме колясок.
... Может быть я живу в другой стране.
да, ты живешь в другой стране.
Я не говорю о малолетних ублюдках.
Как вариант - на новой поршневой брал 7-8 литров, подизносилась немного - стал брать9-10. Дедок сдал и купил японоскутер полтинник на рыбалку.
У нас почти массово приезжают в металлолом своим ходом, снимают с мота аккумулятор и сдают.смело.
есть конечно у некоторых ценителей старые модели. очень. но это редкость этим летом даже видел у чувака оппозит (забыл какой модели) такой с габаритом на переднем крыле. ниче так)
и еще
нечего преувеличивать. у меня восходы и планета и с оппозмтом я знаком. ниче такого особенного) у всех них много плюсов и минусов. каждый выбирает то что ему больше нравится. и только по субъективным факторам.
Сообщений: 171 Зарегистрирован: 21.09.10 Со дня регистрации: 5826
Фотку удалил, из-за нецензурного комментария на картинке
Хочешь добавлять подобные фотки, кинь ссылкуна неё вместе с предупреждением о присутствии на ней плохих словечек.
К-750
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6844
linuxoid написал:
K-750 написал:
linuxoid написал:
просто время их прошло
москвичи тоже в хорошем состоянии стоят за небольшие деньги. но никому не нужно.
сдал урал в металлолом - за эти деньги купил китайскую дельту. вот примерно такой алгоритм)
В корне не согласен!
Это вообще кто сказал? Прошло время, не прошло.
Есть куча малолетних придурков, которые сдадут в приёмку. Дай им американский истребитель последнего поколения, они тоже его сдадут.
Надо уметь ездить и содержать любую технику.
Кто владел оппозитом, никогда не скажет ничего подобного!
Любой рукожоп так и сделает. Сначала убьёт его, а потом сдаст. Купит себе китай, и его тоже убьёт.
А потом матерится: "В СССР всё делали плохо, а Китай гамно!" Если время советско-российско мотопрома прошло, то оппозит последний в очереди будет стоять!!!
P.S.
Никогда не видел, чтобы на металлолом сбывали оппозиты и любую другую советскую мототехнику. Кроме колясок.
... Может быть я живу в другой стране.
да, ты живешь в другой стране.
Я не говорю о малолетних ублюдках.
Как вариант - на новой поршневой брал 7-8 литров, подизносилась немного - стал брать9-10. Дедок сдал и купил японоскутер полтинник на рыбалку.
У нас почти массово приезжают в металлолом своим ходом, снимают с мота аккумулятор и сдают.смело.
есть конечно у некоторых ценителей старые модели. очень. но это редкость этим летом даже видел у чувака оппозит (забыл какой модели) такой с габаритом на переднем крыле. ниче так)
и еще
нечего преувеличивать. у меня восходы и планета и с оппозмтом я знаком. ниче такого особенного) у всех них много плюсов и минусов. каждый выбирает то что ему больше нравится. и только по субъективным факторам.
Именно по субъективным факторам крайне не люблю разговоры подобные этому.
Что же касается дедков, гораздо проще его (мот, а не деда) продать кому-нибудь на запчасти. Знавал дедков, и сам покупал у них
По поводу ценителей. Также знаю много народу которые имея в гараже какого-нибудь японца, также содержат оппозиты. И не обязательно переделанные, просто стоковые. И не только оппозиты, но и ИЖы, Восходы и прочую отечественную технику.
Так что вывод напрашивается сам собой. Отечественную мототехнику сбывают те, кто не может или не умеет её содержать.
А таких кто может и умеет тоже достаточное количество, следовательно время отечественного мотопрома не прошло.
В заключении добавлю, что не для кого не секрет внедрения широкого экспорта отечественной мототехники в западные страны например такие как Канада, США, Великобритания.
K-750 написал:
Именно по субъективным факторам крайне не люблю разговоры подобные этому.
ну а по каким факторам их сравнивать? разного очень много)
вот когда мой отец был школьником у него был современный на то время минск.
а тут люди с фора до сих пор на таких ездят.
не думаю что сейчас кто мечтает купить себе какое нить мт-9 и грезит уралом)
теперь в мечтах литровые японцы...
и никто не поедет кататься с девочкой по городу на яве шесть три четыре. Подавай им бандитов. кубов по 400
а еденицы, которые с ума сходят от рычажных вилок подрессоренных думаю всегда будут)
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6844
linuxoid, Многие мечтают купить японца. Бандитов и СиБиЭрок. Но и народу купить тот же 750-ти кубовый Волк или Соло даже б\у, хочет не мало.
Тут дело просто в возрасте.
Кстати тех, кто мечтает о Харли я вообще не встречал, это же не делает его морально устаревшим.
Или даже о более дешёвом и достаточно доступном Интрудере тоже (кстати тоже японском).
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6682
xpomou написал:
motorix, через Кунгур ехали? Дороги действительно у нас хуже некудаAngry Как свердловская дорога заканчивается, так начинаются эти ямы
да, через Кунгур, Ачит. вообще полный звездец, местами попадает по 3-4км нормального асфальта, но потом снова стиральная доска. улыбнул щит в самой Перми:
"За последние годы в области сдано в эксплуатацию более 70км новых дорог" это вообще курам на смех. километров за тридцать до Перми на остановке баллоном написано "Мэр Перми г@ндон" солидарен с этой надписью. в самом городе улицы танками избиты и водятлы у которых права позабирать надо кругом вобщем впечатления не самые хорошие от поездки.
K-750 написал:
Кстати тех, кто мечтает о Харли я вообще не встречал, это же не делает его морально устаревшим.
Прикол в том, что Харли всегда считался говно мотоциклом в техническом плане. Он все время плелись сзади. И первые байкеры ездили на них исключительно из-за того, что они - патриоты. И это замечательно помогло компании)
Я хоть и из Украины, но все равно считаю отечественные моты "своими" Вот по этому я могу с гордостью ездить и мне не нужен японец. (хотя бывали случаи - еле сдержался)
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6135
Parkour, Будет тяжеловато!!!
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.