Сообщений: 997 Зарегистрирован: 13.02.08 Со дня регистрации: 6806
Просто когда ставиш медную прокладку её нужно сначала отжеч, что бы она мягче стала потом её поставить, и гайки затягивать крест на крест! Потом покгонять не много, и когда движок остынет ещё раз подтянуть гайку и тогда всё будет нормально!
Минск 3.115- 1977г.в (героически погиб)
Восход 3- 1981г.в (героически погиб)
Таз 2104- 1995г.в. (ремонт после аварии)
Opel Vectra А 1.8i- 1992г.в
Сообщений: 54 Зарегистрирован: 04.06.09 Со дня регистрации: 6330
знаю что не по теме но все же ...
знаю одного мужика (снимал у нас квартиру).у него был минск. так у него ета прокладка кудато незнаю(посеял или че)короче небыло.
так он постоянно возил с собой ножници и картон и вырезал из него. поехали с ним на рыбалку-на пол пути кончилась прокладка-полчаса менял он ее.назад ехали - та же история. потом у него на обратном пути к томуже грыжа на заднем колесе вылезла. И ЗА ВСЕ ЕТИ ПРОИСШЕСТВИЯ ОН ВИНИЛ МЕНЯ А МНЕ БЫЛО ТОГДА ЛЕТ 8 -ВОТ ГАД. потом продал его за 500 р но без двига и купил себе мафон
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6712
лучше вообще без прокладки.. но перед этим надо притереть поверхности.. тогда степень сжатия повысится и !ВОЗМОЖНО! еще одна кобылка добавится к общему стаду а так - реально отожги на той же зажигалке медную прокладку и поставь как говорил двигло. я реально говорю - ПОМОЖЕТ!!!!
Сообщений: 39 Зарегистрирован: 09.07.09 Со дня регистрации: 6295
Вот сделал я как сказал DVIGLO. Медная прокладка легла хорошо и держит норм, прорывов газов нет, но двигатель почему-то всё равно не набирает оборотов. Я Уже разбирал и промывал карбюратор. Проводка вроде тоже нигде не коротит. Топливо заменил. Всё бестолку. Не могу понять в чём проблема. У ког-нибудь была такая проблема?
Сообщений: 39 Зарегистрирован: 09.07.09 Со дня регистрации: 6295
Решил сегодня я свою проблему. Оказалось, что датчик на генераторе коротил на массу да и клеммы на нем окислились. Просто давно туда не лазил. Думал есть искра на свечи и значит всё должно работать, а оказалось всё не так просто. Ну ладно, опыт сразу не приходит, придёт совремянем. Большое всем спасибо за помощь...
Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 6505
Движка клево заполирована...! Хозяин молодец. Вот так вот друзья мотоциклисты, не фиг красить двигатель в черный цвет или серебрянкой. Заполируйте движку и будет вам красотища. Кстати чем полировал ...?