Сообщений: 997 Зарегистрирован: 13.02.08 Со дня регистрации: 6711
Осталось мне тока проводку подсоеденить(выключатели, контрольные лампы подсветку тахометра и спидометра), передние поворотники, и прерыватель поворотников,ещё не могу придумать куда замок зажигания приколотить и к нему тоже надо првода подключить, поставить обтекатель, поставить крышки движка, крышки бардачков, и зарядку акома, датчик нейтралки поставить подключить! Проблема вот тока кикстартеру чото мешает и он не возвращается в обратное положение, надо разбирать смотреть! Но это думаю не долго! Вобщем осталась одна мелочовка! Думаю если всё пойдёт нормально в выходные выеду, покатаься охота просто ох.....ть!
Минск 3.115- 1977г.в (героически погиб)
Восход 3- 1981г.в (героически погиб)
Таз 2104- 1995г.в. (ремонт после аварии)
Opel Vectra А 1.8i- 1992г.в
Фотки: приборка тахометр правда не очень получился но можно подкрасить, это фигня будет даже не заметно, займусь когда всё соберу! Посмтрите на крепление руля там видно трещину, с таким креплением чот по дорогам ездить ни как не охода, как думаете такие ещё есть в продаже?
Вот крыло, а на нём болтается замок зажигания! Крыло было покрыто лаком(кисточкой) остались не большие разводы, но это всё фигня отполирую(видел эфект полировки, по разводам лака, разводов не увидел)! На самом деле на крыле больше пыли чем разводов, накопилось за3 недели!
Вот полированная крышка правда тоже запылилась, и заляпалась, забыл обтереть! Хочу покрыть нитролаком, что бы дольше не тускнела!
На самом деле за прошедшее воскресенье было собрано, и поставленно: спаяна, подсодинена и поставлена зарядка акума, поставлен и подключон замок зажигания, поставлен и подсоединён сам акум, всё освещение(кроме передней фары) и звковые сигналы, переведены на акум, поставлены отреставрированные сигналы от явы DEM@NA, найдена искра, выставлено опережение зажигания!
А парни сёдня завёл свой дрынь, правда работал он всего 5 секунд, из за того что заводил я его только на бензине который плеснул в цилиндр, в баке сухо денег на бенз нет! Надо блин на работу устраиваться!
Да блин некогда пока, времени с этой работой вобще нет, дрынь теперь буду собирать только на выходных! Завтра наверное попробую сфоткать! Блин отрегулировал сцепление, всё зашибись, но нажимаешь на кик он проворачивает коленоЮ но обратно не возвращается! Оказалось что между корзиной и подшипником маленький зазор и храповик корзины при возвраие упирался в картер, из за чего так стало не понятно толи шайба постёрлась(что врятли толщина 2мм), то ли подшипник тоньше(что тоже врятли),короче не понятно в чом дело! Выточил шайбу толщиной 3,2мм всё стало зашибись от храповика до картера(когда идёт возврат)растояние примерно от0,3 до 0,5мм! Короче всё Завра буду обратно собирать!
Ура всё сделано! Заводится с полпинка на холодный! Тянуть стал чуть по лучше, но надо ещё поднастроить карб, зажигание немного! Ставил фильтр от панонии запихнув туда мтериал от (врачебной)маски, движок душит, снял надо чото другое придумывать! Осталась всякая мелоч посмотреть почему не горит подсветка приборов, закрепить трос спидометра, и поставить обтёк! Сёдня покатался правда токо по двору! Вечер покатаюсь по городу!
wind написал:
хорош восход
Самому нравится!
Только что прокатился на своём восходе по городу радости полны штаны! Буду ставить 13 зубовую звезду, регулировать карб и зажигание, доводить поршень под ЛК! После замены колец на 4 передаче стал тянуть примерно после 45-50, вобще офигенно, а из за ЛК такое могло произойти, на первых трёх передача, разгон стал я **бу! Теперь снова радуюсь жизни! Восход рулит!
Ткая херня получилась! Колесо задевает за ящик акома, когда едешь вдвоём по кочкам! Завтра (точнее сегодня), возьму в руки болгарку и буду переделывать! Хочу подпилить трубу на 20мм, которая выпирает из под стандартного воздфильтра думаю если её подпилить жосткость рамы не уменьшится, так как к её концу ни чё не крепится и не приваривается, подпилить также на 20мм подседельник с обоих сторон, перекрепить по другому акумуляторный ящик, немного под углом наклоном в сторону заднего колеса, и немножко уменьшить глубину яшика! И всё должно быть офигенно! А так можно ездить только по одному и по небольшим кочкам! Принимаются также и другие предложения!
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6676
DVIGLO написал:
Ткая херня получилась! Колесо задевает за ящик акома, когда едешь вдвоём по кочкам! Завтра (точнее сегодня), возьму в руки болгарку и буду переделывать! Хочу подпилить трубу на 20мм, которая выпирает из под стандартного воздфильтра думаю если её подпилить жосткость рамы не уменьшится, так как к её концу ни чё не крепится и не приваривается, подпилить также на 20мм подседельник с обоих сторон, перекрепить по другому акумуляторный ящик, немного под углом наклоном в сторону заднего колеса, и немножко уменьшить глубину яшика! И всё должно быть офигенно! А так можно ездить только по одному и по небольшим кочкам! Принимаются также и другие предложения!
сними амортизаторы и перемещая маятник, смотри чтоб ни че не задевало, колесо сдвинь внутрь. хрень на раме можешь отпилить, а чтобы вода и грязь не попадала, забей резиновые заглушки. вобщем смотри, делай, все получится!