Сообщений: 181 Зарегистрирован: 12.04.11 Со дня регистрации: 5623
drju, удачного выздоровления! Мот не пострадал?
Добавлено через 08:33 мин.
А у меня с другом была история. Летим мы сотню по трасс на его МТ без коляски. Я как пасажир. И тут у нас начинает зад вилять. Он по тихоньку притормаживает. И при 40км/ч мы уже начинаем ехать раком по дороге. Машины сигналят. Мы аккуратно сьехали на обочину. Как оказалось, пробило заднее колесо. Ели-ели доползли до заправки на которую ехали. Назад ехали не больше 20км/ч. Виляло нас по всем двум полосам.
Сообщений: 181 Зарегистрирован: 12.04.11 Со дня регистрации: 5623
Parkour, поздравляю! А я сегодня поставил новую бабину и датчик, и искры вообще не было. Поставил все старое, искра так и не появилась. Снял генератор, а то давно хотел, соединения обмоток перепаять, а то на скрутках держится
Сообщений: 346 Зарегистрирован: 11.05.10 Со дня регистрации: 5959
Сегодня поменял документы на мотоцикл. Дали новый номер и доки нового образца. Оплатил страховку, осталось техосмотр и экзамен в среду
Прокатился по трассе, с отцом (~95 кг.) и мной (70 кг.) ехал 100 по штатному спидометру, дорога ровная, не качало стрелку, ровненько на сотне лежала
Только вот в горку ехали, сцепление немного буксует, мотоцикл временами "рыкает" немного. Это мне нужно ослабить натяжение тросика на руле?
Отошли от мотоцикла, крестьяне (с) Мой Восход 3м-01 (откроется в новой вкладке)
Да хоть ты затюнингуй свой Восход до смерти, HONDA не получится!
Сообщений: 610 Зарегистрирован: 20.07.10 Со дня регистрации: 5889
народ,я тут в автошколу хожу на а учусь,мне экзамен в гаи на 31августа уже назначили,а днюха у меня 4 сентября,то есть я пролетаю,придётся идти в досааф и там сдавать числа 10((
катаюсь там на 90 кубовом китайце,завтра сфоткаю
после него,на восходе так не привычно)