Сообщений: 141 Зарегистрирован: 18.11.10 Со дня регистрации: 5701
Насчет колец,зачем тебе их менять если пробег 2500?!нынче не кольца а фольга их обкатать не успеешь как они кончатся остась кольца которые обкатанные и выпущенные в качественное время)))если пробег 2500 не по 10 разу насчет доков,ТО хоть 100 лет не проходи,не страхуй 100 лет,ЭТО ТВОЁ ДЕЛО!А вот налог в нашей ДЕБИЛЬНОЙ РОССИИ будь любезен платить хочешь или не хочешь)Вот в европе нет дорожного налога,там налог облагается на бензин!А у нас в этом году придумали 50% дорожного уберут ПО УСМОТРЕНИЮ ГУБЕРНАТОРА РАЙОНА А ТО И ПОДЫМУТ!!!, на бензин акцизы введут и по усмотрению бензинадателя цена!Одним словом доят нас как коров!Не жизнь а выживание!Снимешь с учета если штрафов нет,а если есть старые-кислые,как сказал K-750, они ликвидируются)Тот хозяин не сможет улететь за границу и т.д. из за не уплаченного налога!А если на тебя переоформят и инспектор не отправит в налоговую переоформление то старому собственнику так и будет приходить налог!
ваз 2105
Не летайте быстрей своего Ангела Хранителя...
Сообщений: 746 Зарегистрирован: 18.11.08 Со дня регистрации: 6431
DJON969, я менял только одно кольцо которое было сломанно,а два остольных ещё ссср шные,с доками всё понятно теперь ждите в конце лета где то ,покрашенную и доведённую до ума планету
Восход-3м 1985г. продан
Иж планета-5 1992г
Иж планета-3 (мёртвая)
Иж юпитер-3 (так его и не делал)
Мужики тут возникла проблема,ехал я значит по дороге,вдруг мот чихнул и здох ,на приборке всё потухло я покрутил зажигание всё мёртво,ни сигнал ни фара не работает,прикатил домой разобрал замок зажигания,растянул там пружинки ,собрал поставил ,всё норм,через некоторое время когда включаешь фару,на панели лампочка горит ,фара нет ,ударишь кулаком по фаре работает,потом при езде стали моргать задние габариты и подсветка спидометра,я проверил проводку всё цело ни где не пробивает,через некоторое время пропали габариты и фара,сейчас ковырялся в замке ,в пультах, там всё на взгляд цело,и после переборки замка,в положении 2 (как должны гореть габариты) не работает,
В чём причина ?
Восход-3м 1985г. продан
Иж планета-5 1992г
Иж планета-3 (мёртвая)
motorix, дело то в том что раньше всё работало,а как замок дал сбой постепенно всё отмерло,может замок новый купить?
Добавлено через 05:29 мин.
Блин я тут решил поменять сальник на крышке коробки,и саму её помыть,когда стал её снимать у меня сдёрнулась вся коробка вместе с крышкой.Я всё собрал по книге ,там написано "установите сектор переключения передач чтобы он попал риской на вал паралельно метке" .Я все так сделал,наживил крышку на 4 болта стал пробовать 1я, 2я, 3я включаются отлично,а вот 4я не втыкается,что это может быть?или же она включиться при езде ,либо я не провильно поставил сектор
Восход-3м 1985г. продан
Иж планета-5 1992г
Иж планета-3 (мёртвая)
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6777
Dim@s-grados, Включение передач проверяют на заведёном двигле. Скорее всего у тебя там всё в порядке. Бывает иногда вообще половина скоростей пропадает.