Сообщений: 57 Зарегистрирован: 27.10.07 Со дня регистрации: 6820
А я лично считаю шо все четко, на мой взгляд совковская технака в тюнинге должна выглядеть примерно так!!! Кстати у меня такой же шиток приборов стоит, JAWA, тока раздолбаный малец и не подключен, а у тяArcher-Biker шиток подключен? Показывает верно или гонет слегка? Подкрылка задняя слов нет.... вещь!!!!
Но я ни когда бы стока филок не вбухал в свой.......
Сообщений: 243 Зарегистрирован: 09.09.07 Со дня регистрации: 6868
на приборке всё работает, все лампочки как положенно светятся)))) спидометр вроде не гонит, а тах работал сначало норм, а потом нае.....лся чёт)))) неподрасчитал))) а банки для спида и таха у меня тож сначало были ржавые и децл коцанные, но я их хромировал, и теперь всё норм)))
Сообщений: 585 Зарегистрирован: 15.03.07 Со дня регистрации: 7046
Archer-Biker слышь суперэлектронщик скажика такую вещь ! ты покрышки лысые откуда нашел? и как мот на них ведет себя? как одевал на камеру? говорят разгон в 2 раза хуже так как тяжелые и тормозит этой лысятиной в 2 разо хуже и при повороте заносит жепу! короче шины не для восхода кольцевые а просто для понта ездить по деревни максмимум 40км
Сообщений: 243 Зарегистрирован: 09.09.07 Со дня регистрации: 6868
вот и ездий по деревне)))) а я по городу езжу, да и протектор там ещё норм, и кто тебе сказал, что они тяжолые??)))))))))) одевал руками! и не надо их равнять на нашу дубовую резину, они несмотря на потёртость остаются цепкими, и тормозят норм! а уж про повороты и говорить нечего!
Archer-Biker погоди непарся а обьясни какие привилегии какие минусы! веть это кольцевые шины для спротбайков без камер а ты запихнул камеру и радуешься раскажи подробнее
Archer-Biker лады тебе парится я всерьез хочу поставить на зад такую шину! только вот все забраковали сказали будет хуже заводской ! а если ты говоришь что все наоборот лучьше тогда было бы неплохо и вид и езда
Archer-Biker ну незнаю говорят что расчитаны на мощные моторы ! и лысые когда дождик скользят как по люду и заносят! вот теперь остался я так незнаю че делать а поставить очень хотелось на зад такую шину и поднять задок
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6778
Ребят, иномарочные лучше.Archer-Biker правильно сказал что они помягче будут, соответственно и пятно контакта с асфальтом выше + она ещё и закруглённая значит в повороты входить легче. В любую бескамерку камеру ставить МОЖНО. Если на покрышке есть канавки вдоль или по диагонали значит ездить по мокрому на них можно. Но боже упаси на них по грязи пркатиться...