Сообщений: 371 Зарегистрирован: 31.10.08 Со дня регистрации: 6517
Нет от него остался движок колеса и многое другое раму продал. Он чайник у меня стоит рама юп4 он говорит что эта ява. Номер стер наждачой бумагой так незаметно как бутто новый картер
Восход 3М
1991г
Меняю MOTOROLA L7 на ВАЗ 2107
Вы слушаете группу "Красная Плесень". Ритм-гитара - Яцына Павел, бас-гитара - Перов Валентин
Все пиз.да мне. Тока с мусарни выполс. Забрали меня. И гараж без меня вскрыли балгаркой замки с пилили. Суки мне еще пиз.ды дали в мусарни из за того что я не созновался. Тетка допрашивает я ей не правду говорю она опера заводит и мне по голове как даст я в тумане теперь все тело болит. Светит отдать мужику 13700руб и 1,5 года условно. Че делать незнаю.
Восход 3М
1991г
Вы слушаете группу "Красная Плесень". Ритм-гитара - Яцына Павел, бас-гитара - Перов Валентин
Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6577
Goover92 написал:
Все пиз.да мне. Тока с мусарни выполс. Забрали меня. И гараж без меня вскрыли балгаркой замки с пилили. Суки мне еще пиз.ды дали в мусарни из за того что я не созновался. Тетка допрашивает я ей не правду говорю она опера заводит и мне по голове как даст я в тумане теперь все тело болит. Светит отдать мужику 13700руб и 1,5 года условно. Че делать незнаю.
Крепись друг. Неповезло тебе. Единственный вариант, вместе с батей идти к мужику и разговаривать с ним. если он поймет то все пойдет лучше.
ps. У нас пацанчику надо отдавать 25000 рублей, тока правда он гараж вставил, и спер восход 3м
pss. И больше не зарись на халяву, лучше пройди мимо. Накройняк в ментовку позвони.
psss. Случай вспомнил. Неделю назад произошел. Бомжи вставили гараж и хотели толкнуть нам 40 литров бенза, ну мы ничего не платили так забрали, и поставили ко мне в гараж. А взломали оказывается соседний гараж, хозяин ко мне в гараж заходит, и видит свои канистры, по голове я правда не получил, но серьезный разговор тоже был. И чють чють не дошло до ментовки. а так бы тоже бы ченибудь получил бы.
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.
Goover92 написал:
Батя сказал приеду ему бошку оторву. Завтра я ему выпишу. Педаль мусорская. Еще замки будет отдовать.
Остынь ни к чему хорошему это не приведет. Кроме как +1 заява в ментовку на избиение или типо того. Попробуй просто по хорошему. обрисовать ситуацию. Если уж не поможет просто повернись и уйди. В драку лесть не надо. А замок сам сходи купи пусть даже 1000 тебя не убьет.
Не я так отец разберется у меня батя мусарню не переносит он может его в погребе закрыть и не кто не узнает. Короче я знаю одно он не тем дорогу перешел. Старшики узнают и они ему вломят так как он уже кидался на них с тесаком.
Восход 3М
1991г
Goover92 написал:
Насчет срока опер сказал примерно
Пускай в жопу идет. Мне тоже хотели срок намотать низачто. Но это долгая история. Ихнее дело лапшу тебе на уши повесить для какойто цели.Хватай батю и на разборки, еси ни как не прокатит, пускай другие за тебя, евошним еб*лом заборы ломают. хоть какоето облегчение будет.
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7104
иди к хозяину моца, договаривайся чтоб он заяву забрал, извиняйся, отдавай ему моц и плати бабла кучу ему. иначе кабздец тебе, если корешей в ментуре нет.
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Мужик приходил комне говорит Довай15000рублей и я отдаю всё что забрал и заберу заявление. Я ему говорю иди ты нах не успел отойти и тут поцаны подошли и вкурили ему. Это они за свои обиды я их не просил. Вот так. С мусарни пока не звонили.
Восход 3М
1991г
Goover92 поверь вариант как самый подходящий. срок тебе ни к чему. пускай лучше денег отдашь. даже еси ява стока и не стоила. Просто вся эта нервотрепка с ментовкой. сидишь как на игле, и боишься, вот щас позвонят, вот щас точно позвонят ))