Сообщений: 679 Зарегистрирован: 07.12.08 Со дня регистрации: 6434
Передняя часть флейты( тонкая трубка) с одной стороны большие дыры, а та часть трубки, которая внутри флейты тоже покрыта рядами дырок, только маленьких(2мм). Что это? Передовые технологии?
Сообщений: 413 Зарегистрирован: 08.05.08 Со дня регистрации: 6647
а што если в части флейты которая ближе всех к движку высверливать 5мм, а уже ближе к выходу всё меньше и меньше отверстия делать?...
Надо б найти халявных флейт и поэксперементировать))
"Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает"
Казимир, сегодня сверлить меня осенило. За темой никак не следил. Сверлил сверлом 5мм и обрабатывал напильниками: плоским и круглым - зачистил все заусеницы!
Сообщений: 1421 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6425
Mixer написал:
Короче, ребята, неудержался я, и рассверлил нафик все дырки во флейте до 5мм!! Скорпи, ты интересовался. Говорю: громкость не увеличилась!!! На верхах визжит ямашьим визгом(если ты его слышал, то примерно так), а тембр приблизился к юпитеровскому! В мотор как-будто допингом накормили: холостые понизились, на верхах тянуть стало лучше! Реакция на ручку газа для сов.мотов просто чумовая!!! Обороты набирать стал тоже бешено: 1 и 2 передачи за 2-3 секунды пережевывает
Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6460
На своем Восходе я пока глушаки не снимал, а вот с Дельты снял и глушак и патрубок; они с завода идут не разборные. Проехался вокруг района. Пердеж был немеряный, но тяга и подрыв увеличились реально! Ну это я так поездил минут 20. Потом вернул все на место. Вывод без глушака мощь мотоцикла возрастает где то раза в полтора. Но на мой взгляд овчинка выделки не стоит. А что касается звука на Восходе то мне нравится как он звучит. И думаю незачем сверлить флейты на глушаках.
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
я всё меньжуюсь.... сверлить или нет (вот в чём вопрос)
по ходу темы протестов не выявленно....
ну что? кто ещё будет сверлить?
давайте! потом добавите аргументов...
Казимир, восход он и так рёхает будь здоров безо всяких сверлений! Просто минск лидер такой тихий, как кетайскый скутор, что можно ехать и слушать как птички поют!! Даже как-то несолидно в бесшумном режиме кататься!