Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6844
Откуда шёл раньше провод низкого напряжения, туда и суй. Пульсар какбы врезается в этот контур. Думаю как ты хочешь, так и надо. НО всё же надо с электриками посоветоваться, чтобы наверняка.
Сообщений: 610 Зарегистрирован: 20.07.10 Со дня регистрации: 5889
коробки от 3м и 3м-01 одинаковые кроме вторичного вала,так?и меняя картер от 3м на 3м-01 надо только поменять вторичный вал,так?сомнения есть в шестерне на промежуточном валу,которая в зацепление с втор валом,там нормально всё будет?
Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 6444
Serega_350, Пульсар, судя по схеме, может работать в схеме батарейного зажигания автомобиля, а там есть трамблёр! а у тебя на моте его нет! Судя по логике тебе нужно два таких Пульсара, но это гемор. Или можно попробовать в резать его между минусом катушки зажигания и одним из контактов прерывателя, а саму катушку использовать двухвыводную. Вот при таком включении возможен толк.
Сообщений: 1107 Зарегистрирован: 03.11.10 Со дня регистрации: 5783
ATM а так как я написал нельзя? Просто нехочу возится с двухвыводной катушкой. Главное куда прицепить провод от трамблера, а там уже посмотрю что получится
Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 6444
Serega_350, м да, нужно подключать к
обоим контактам прерывателя, а то получится что только в одном цилиндре в нужный момент будет искра. Если катушки параллелить, как ты фактически хочешь, то увеличится ток потребляемый системой зажигания, что не есть гут, на моте катушки то работают попеременно. Хотя можно попробовать и так, но мне больше нравится вариант с двухискровой катушкой.
Сообщений: 151 Зарегистрирован: 02.07.09 Со дня регистрации: 6272
хочу вывести на планете 5 включение габаритов в зеркалах на тумблер/клавишу. В магазинах в основном только клавиши от ваза, куда такую кнопку можно поставить, чтобы сильно не выделялась? Видел, что некоторые в приборку кнопки такие вставлюят. Для этого нужно только сделать отверстие в корпусе панели?
Сообщений: 610 Зарегистрирован: 20.07.10 Со дня регистрации: 5889
ArtyrKA,
на 3м-01 вторичный вал на 25 зубов,на всех остальных 24,вот я и спрашиваю,надо ещё что-то менять кроме вала?
3м двиг не собирается с валом на 25 зубов,не влазит
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6135
скорее 3 к 4.
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.