Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 6407
Tusk,
Может быть ))) была бы куча времени ещё на это все добро и гараж побольше ))) MaLiNoViY BOSS,
нет не подойдет , глупая затея ! ты бы ещё спросил , а подойдет ли коробка от жигулей на волгу
Сообщений: 1099 Зарегистрирован: 05.02.11 Со дня регистрации: 5689
wezmyty написал:
прям какда в колхозе чинить мотик подручными средствами)
мы с друзьями почти всегда так и делаем. У меня на якоре проводок отвалился. дак мы взяли 2 ниточки от обычного провода, скрутили, загнули 2 конца и примотали. потом прижали по крепче. Взяли пробкуот бутылки, зажгли её и накапали на провод(заизолировали) ну это было в дороге далеко от дома у меня зарядка тогда пропала.
Восход2 1971г.в
Восход3м
Рига
Ява 350\638\5 пробег 18000км Только 2 колеса отделяют нас от неба!
Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6576
Подскажите мотоциклы типа honda cb-1, suzuki bandit 400, такой же ценовой категории обязательно. Ибо решил летом брать что нибудь стоящее т.к. хлам росийского-китайского производства, надоел. И сайты желательно где можно почитать, или номера журналов какие нибудь. (ценовой диапазон примерно 100 рублей.)
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6682
ArtyrKA,
ищи CB750, собственно как и я. много людей, ездящих на японцах уже не раз мне говорили, что 400куб моты уже не актуальны по своему состоянию и цене, лучше немного доплатить и взять уже более взрослый мот в нормальном состоянии, нежели поездившую по нашим дорогам четырехсотку. было время четырехсоток, но прошло...
Сообщений: 1107 Зарегистрирован: 03.11.10 Со дня регистрации: 5783
motorix так 750 кубовая стоит намного дороже нашел в гараже вот такую примочку: Пульсар прочитал что он:
- повышает топливную экономичность двигателя
- уменьшает нагарообразование и токсичность отработавших газов
- схема подключения понятна и доступна каждому водителю
так вот можно ли подключить к Яве и какой эффект будет?